The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Tastaturen & Mäuse (Keyboards and Mice)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 12-10-2019, 03:46 PM
mibblitz mibblitz is offline
Registered User
 
Join Date: May 2019
Posts: 26
POST ID # = 1027023
mibblitz Reputation: 10
Default

Hallo Leudz

Frage wie kann ich die F Tasten 13 bis 24 nutzen? mit welcher Taste werden diese aktiviert?

Ist es auch möglich bei Makros 2 Tasten anzusprechen sprich wenn zB die Taste
G5 gedrückt wird SHIFT und C dann ausgegeben wird?

wozu dient die 2te Windowstaste auf der rechten Seite und dazwischen diese Taste mit dem Blatt also zwischen Windows und STRG ?

mit freundlichem Gruß

Markus Schreiber

Hallo
keinerlei Antworten auf meine Frage?
wie ich mit welcher Zusatztaste die Tasten F1 Bis F12 zu F13 bis F24 umschalte?

greetz

mibblitz

Hi Leudz
mmh ist meine Frage zu dämlich ? oder warum antwortet mir keiner ?
wie kann ich den die F Tasten oben umstellen auf die weiteren 13 bis 24? also mit welcher Taste kann ich diese aktivieren ?

greetz

mibblitz

Last edited by Bluebeard; 02-16-2020 at 08:44 PM.
Reply With Quote
  #2  
Old 02-16-2020, 08:52 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,304
POST ID # = 1035239
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi mibblitz,

Du kannst die weiteren F-Tasten über die CORSAIR iCUE Software konfigurieren. Hierfür musst du eine Aktion erstellen und dann im Dropdown wo "MAKRO" vorausgewählt ist in der zweiten Spalte "FUNKTIONSTASTEN" auswählen. Nun kannst du die gewünschte F-Taste wählen und einer Taste zuweisen. Ein direktes Umschalten ist nicht möglich. Du müsstest zwei Profile erstellen und dann die gesamte F-Tastenreihe umprogrammieren und dann zwischen den beiden Profilen wechseln.

Über die Aktion "TASTENDRUCK" kannst du auch Kombinationen wie Strg + C einer gewünschten Taste zuweisen.

Die Tate mit dem Blatt-Symbol dient zur Öffnung des Kontextmenüs in der aktiven Anwendung. Es gleicht so gesehen einem Rechtsklick mit der Maus.

Viele Grüße
Reply With Quote
  #3  
Old 03-10-2020, 08:08 PM
mibblitz mibblitz is offline
Registered User
 
Join Date: May 2019
Posts: 26
POST ID # = 1037467
mibblitz Reputation: 10
Default

hallo Bluebeard
danke für die Info nur stell ich mir jetzt die Frage wofür ich dann die F13 bis F24 brauche wenn ich diese ja eigentlich gar nicht drücken bzw. nutzen kann .. Da ich ja in der Software jetzt zb. die F16 auf die F4 Taste lege nur welchen Sinn erschließt sich mir hier gerade nicht .. ??

greetz

mibblitz
Reply With Quote
  #4  
Old 03-15-2020, 08:51 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,304
POST ID # = 1037933
Bluebeard Reputation: 46
Default

Du kannst dir mehrere Profile anlegen und dann die gesamte Tastenreihe oben nach Wechsel des Profils gegen die umprogrammierte austauschen. Du kannst Profile auch auf Knopfdruck wechseln und so dann bequem umschalten. Du musst mit mehreren Profilen arbeiten, damit du alle Funktionen entsprechend deinen Anforderungen nutzen kannst.
Reply With Quote
  #5  
Old 03-16-2020, 03:09 PM
mibblitz mibblitz is offline
Registered User
 
Join Date: May 2019
Posts: 26
POST ID # = 1038009
mibblitz Reputation: 10
Default

Knopfdruck? du meinst jetzt die Tasten der Maus?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 12:43 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.