The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > iCUE Software (French)

Notices

 
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
  #1  
Old 02-06-2020, 06:52 AM
bzds bzds is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 9
POST ID # = 1034111
bzds Reputation: 10
Default probleme avec les modes "silencieux equilibré etc" avec le commander pro

bonjour

j'ai branché hier mon commander pro fraichement reçu pour géré mes 3 ventilo ll120 et 1 ll140

tous fonctionne bien sauf le bruit infernal des ventilos

icue passe mes ventilos a 1500 rpm en silencieux
autour de 1750 rpm en equilibré
et 1750 rpm aussi en extreme

ça a aucun sens ,le mode silencieux devrait tourné vers les 500 rpm et equilibré et extreme ne devraient pas avoir les memes valeurs , non ?

par contre mon h115i platinium fonctionne comme il se doit , le mode silencieux est silencieux etc !

je precise que tout est a jour , j'ai verifié plusieur fois

avez vous une idée d'ou viens mon probleme ?

merci !
Reply With Quote
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 07:22 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.