The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Alimentation (Power Supplies)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 08-13-2019, 11:30 AM
vergil303 vergil303 is offline
Registered User
vergil303's PC Specs
 
Join Date: Aug 2019
Posts: 2
POST ID # = 1014552
vergil303 Reputation: 10
Question Coupure Alimentation HX1000I

Bonjour,

j'aurai besoin de votre aide car je suis confronter a un problème un peu bizarre,

lorsque je met en charge ma carte graphique ( Aorus RTX 2080 Ti Xtreme WaterForce) avec OCCT, il arrive que l'alimentation se coupe toute seule, tout le système s'éteins d'un coup et redémarre tout seul au bout de deux seconde...

je test avec occt car j'avais remarquer ce problème durant une partie sur jeu,

le truc que j'ai remarquer c'est que si je vais dans ICUE et que je met OCP-unique ca a l'air de tenir, mais dès que je remet sur OCP-mutli-Rail l'alimentation s'arrete…

est-ce que c'est un court-circuit ? je vais essayer de démonter les câble modulaire de l'aimantation pour voir si ya pas un problème par là.

merci de votre aide
Reply With Quote
  #2  
Old 08-14-2019, 04:28 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 958
POST ID # = 1014596
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Deux possibilité a votre description de panne :

1) Une masse dans votre système sur le rail GPU

2) Le GPU consomme plus que ce que peut fournir la HX sur le rail que vous utilisez.
Reply With Quote
  #3  
Old 08-14-2019, 10:40 AM
vergil303 vergil303 is offline
Registered User
vergil303's PC Specs
 
Join Date: Aug 2019
Posts: 2
POST ID # = 1014620
vergil303 Reputation: 10
Default

Bonjour,

Merci pour votre réponse,

j'ai tout démonter et regarder et j'ai rien qui passe par la masse,

mais je pense que j'ai compris le problème enfin, c'est pas tellement un problème l'alimentation fais juste son travail,

il faut que je laisse l'alimentation sur PCU Mono-rail elle donnera plus d'ampérage sur le 12v que si elle étais sur le Mutli PCU

j'ai tester et je n'ai plus eu de problème pour le moment.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 02:15 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.