The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Clavier (Keyboard)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 02-22-2020, 01:53 PM
Capuchon Capuchon is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 2
POST ID # = 1035737
Capuchon Reputation: 10
Question Impossible de Bind shift + touche?

Bonjour,

Voilà j'ai pour habitude de doubler mes touches dans plusieurs jeux, par exemple j'utilise la lettre x deux fois, une fois libre(juste x) et une fois je réutilise cette même touche avec shift+x (je pourrais le faire avec alt ou ctrl mais je préfère shift) la plupart des jeux reconnaissent le shift + une touche en assignement dans leur configuration de touche.

Cependant je suis embêté actuellement sur un jeu qui ne reconnait pas la combinaison de shift + une touche, lorsque vous appuyez sur shift il est directement validé comme touche, impossible donc de le combiner.

J'ai donc voulu aller sur le logiciel ICUE pour configurer shift + n'importe quelle touche que j'utilise deja seule sur le jeu(exemple "x") = une touche loin non accessible du clavier(que j'utilise donc pas en jeu, prenons "o"), pour ensuite aller assigner cette touche inaccessible en jeu sur celui-ci, de façon à ce que lorsque je fais mon shift + "x", elle soit utilisable car le jeu l'a comprend comme la touche que je lui est attribué en jeu "o".

Ex 2 : je veux utiliser shift + x mais le jeu s'arrête à shift, donc je lui met une lettre très loin type "o" dont je ne me sert pas et ensuite je souhaite sur le logiciel ICUE que lorsque j'appuie sur shift + "x" j'obtiens "o" pour pouvoir utiliser shift + "x" en jeu et donc doubler toute mes touches avec shift de cette manière, en utilisant des lettres inaccessibles.

Bref ce que tout le monde fait avec les bouton de la souris, pour un bouton clavier(une lettre).
Le soucis étant que je n'ai pas trouvé ou le faire sur le logiciel corsair, dans attribution de touche A-Z que j'utilise d'habitude je peux cocher le "o" donc mais lorsqu'il s'agit de cliquer sur le clavier pour dire qu'elle action générera le "o" je n'arrive pas à faire de combinaison et cliquer sur shift + x donc, lorsque je clic sur le deuxième("x") il prend la place du premier, j'arrive pas à les valider tout deux (encadrer en jaune).


Merci
Reply With Quote
  #2  
Old 02-24-2020, 06:00 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,411
POST ID # = 1035878
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Si je comprend bien votre demande vous souhaitez que le raccourcie Shift + x donne la lettre o

Dans ce cas, le logiciel ne permet pas de le faire, vous ne pouvais pas affecter une combinaison de touche pour le déclenchement d'une macro.
Reply With Quote
  #3  
Old 02-24-2020, 01:51 PM
Capuchon Capuchon is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 2
POST ID # = 1035916
Capuchon Reputation: 10
Unhappy

Bonjour,

Ah d'accord je pensais que c'était possible car avec mon ancien clavier Razer et le logiciel Razer synapse v2.0 je le faisais, en cliquant sur une touche de l'image du clavier et en faisant simplement Shift + x.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 01:19 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.