The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Clavier (Keyboard)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 01-16-2020, 12:09 PM
DARCKTAX DARCKTAX is offline
Registered User
DARCKTAX's PC Specs
 
Join Date: Jan 2020
Posts: 7
POST ID # = 1031589
DARCKTAX Reputation: 10
Default Problème de syncronisation avec K70 lux rgb

bonjour,
Cela fait un temps que j'ai l’acquisition d'un K70 lux rgb ...
Et depuis quelque temps après avoir réglé les effets d'éclairage à mes gouts,
Après chaque redémarrage de mon pc, les effet s'annule sauf
quand je démarre icue ... quelqu'un pour aider ?

Last edited by DARCKTAX; 01-16-2020 at 01:08 PM.
Reply With Quote
  #2  
Old 01-17-2020, 09:59 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,285
POST ID # = 1031714
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Il existe 2 types de profils, les profils Hardware et les profils Software.

Les profils software ne fonctionne que lorsqu'iCUE est lancé.
Reply With Quote
  #3  
Old 01-17-2020, 03:50 PM
DARCKTAX DARCKTAX is offline
Registered User
DARCKTAX's PC Specs
 
Join Date: Jan 2020
Posts: 7
POST ID # = 1031763
DARCKTAX Reputation: 10
Default

alors, comment mettons un profil hardware sur mon clavier;
sachant que en regardant votre vidéo à ce sujet je n'ai pas les même option de mise en mémoire hardware . (sinon quelles sont les inconveniants des 2 types de mémoire ...
Car j'utilise ce profils : https://gyazo.com/643036b9d74abd32cbf86f326fa648c4
et j'aimerais savoir si la mise en mémoire hardware était possible ?

Last edited by DARCKTAX; 01-18-2020 at 08:40 AM.
Reply With Quote
  #4  
Old 01-19-2020, 11:09 AM
DARCKTAX DARCKTAX is offline
Registered User
DARCKTAX's PC Specs
 
Join Date: Jan 2020
Posts: 7
POST ID # = 1031947
DARCKTAX Reputation: 10
Question

Quote:
Originally Posted by Corsair Brice View Post
Bonjour,

Il existe 2 types de profils, les profils Hardware et les profils Software.

Les profils software ne fonctionne que lorsqu'iCUE est lancé.

alors, comment mettons un profil hardware sur mon clavier;
sachant que en regardant votre vidéo à ce sujet je n'ai pas les même option de mise en mémoire hardware . (sinon quelles sont les inconveniants des 2 types de mémoire ...
Car j'utilise ce profils : https://gyazo.com/643036b9d74abd32cbf86f326fa648c4
et j'aimerais savoir si la mise en mémoire hardware était possible ?
Reply With Quote
  #5  
Old 01-20-2020, 07:00 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,285
POST ID # = 1032046
Corsair Brice Reputation: 10
Default

La mémoire Hardware ne permet d'utiliser qu'une seule couche lumineuse.

Dans votre cas le profils ne pourrai pas être affecté à votre clavier.
Reply With Quote
  #6  
Old 01-22-2020, 08:02 AM
DARCKTAX DARCKTAX is offline
Registered User
DARCKTAX's PC Specs
 
Join Date: Jan 2020
Posts: 7
POST ID # = 1032351
DARCKTAX Reputation: 10
Default

ok, merci pour votre aide ; je vais alors l’exécuter de automatiquement a chaque redémarrage Windows, que j'ai déjà fait d’ailleurs
Reply With Quote
  #7  
Old 01-30-2020, 04:35 PM
DARCKTAX DARCKTAX is offline
Registered User
DARCKTAX's PC Specs
 
Join Date: Jan 2020
Posts: 7
POST ID # = 1033420
DARCKTAX Reputation: 10
Important

Quote:
Originally Posted by Corsair Brice View Post
La mémoire Hardware ne permet d'utiliser qu'une seule couche lumineuse.

Dans votre cas le profils ne pourrai pas être affecté à votre clavier.
enfaite , j'ai remarquer que l'option de démarrage automatique du logicielle était belle et bien activé mais au démarrage de mon pc , icue ne s'allume pas puis j'ai était vérifier sur avast cleanup mais j'ai essayer sans les modules de démarrage de logicielle au démarrage et même en le désactivant j'ai toujours le même résultat
Reply With Quote
  #8  
Old 01-31-2020, 07:09 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,285
POST ID # = 1033464
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Avez vous vérifié si le processus "Corsair.Service (32 bits)" était bien lui actif après que votre ordinateur est démarrer ?
Reply With Quote
  #9  
Old 01-31-2020, 01:10 PM
DARCKTAX DARCKTAX is offline
Registered User
DARCKTAX's PC Specs
 
Join Date: Jan 2020
Posts: 7
POST ID # = 1033485
DARCKTAX Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Corsair Brice View Post
Avez vous vérifié si le processus "Corsair.Service (32 bits)" était bien lui actif après que votre ordinateur est démarrer ?
après, vérification il semble que je n'ai pas vu ce processus tourner ...
Reply With Quote
  #10  
Old 02-03-2020, 04:54 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,285
POST ID # = 1033722
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Si ce processus n'est pas lancé alors le démarrage d'iCUE doit être bloqué par l'un de votre autre logiciel.

Ce processus permet la détection/gestion des différents élément corsair même lorsque l'interface n'est pas active.
Reply With Quote
  #11  
Old 02-03-2020, 03:52 PM
DARCKTAX DARCKTAX is offline
Registered User
DARCKTAX's PC Specs
 
Join Date: Jan 2020
Posts: 7
POST ID # = 1033774
DARCKTAX Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Corsair Brice View Post
Si ce processus n'est pas lancé alors le démarrage d'iCUE doit être bloqué par l'un de votre autre logiciel.

Ce processus permet la détection/gestion des différents élément corsair même lorsque l'interface n'est pas active.
oui cela peut être une raisons mais j'ai fait un test avec le logiciel avast cleanup
sans les modules qui s’apparenter au application de démarrage et icue ne démarre pas, par contre le logiciel "TeamViewer" qui à une option de démarrage automatique lui fonctionne ... vous me conseillez de réinstaller icue ?
Reply With Quote
  #12  
Old 02-04-2020, 05:16 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,285
POST ID # = 1033809
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Dans votre cas il est en effet recommander de réinstaller proprement iCUE en supprimant les entrée dans la base registre après avoir désinstaller le logiciel.
Une fois cette modification faite vous pouvez réinstaller iCUE.
Reply With Quote
Reply

Tags
k70, probleme

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 11:04 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.