The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Kühlung (Cooling)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 01-07-2012, 04:44 AM
Christoph123 Christoph123 is offline
Registered User
Christoph123's PC Specs
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 3
POST ID # = 552739
Christoph123 Reputation: 10
Default H80 Pumpe macht Laufgeräusche

Hallo,

ich habe mir vor ca 14 Tagen eine H80 gekauft.
Die Lüfter wurden durch 2 Alpenföhn Wingboost ersetzt und sind nicht zu hören.
Die Pumpe jedoch ist deutlich außerhalb des Gehäuses zu vernehmen.
Wenn ich meinen PC auf die Seite lege so ist das Laufgeräusch niht mehr zu hören, kann jedoch nicht die Lösung sein.
Sollte ich eine RMA auslösen so währe ich für die komplette Zeit des Vorgangs ohne Kühlung für meinen PC. Welche möglichkeiten gibt es?

Gruß Christoph
Reply With Quote
  #2  
Old 01-07-2012, 08:33 AM
Christoph123 Christoph123 is offline
Registered User
Christoph123's PC Specs
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 3
POST ID # = 552772
Christoph123 Reputation: 10
Default

Habe etwas von advanced RMA gelesen, wiekann ich diese beantragen?
Wie steht die Chance bei der Masse an Problemen mit den Pumpen eine "erträgliche" Pumpe geliefert zu bekommen?
Reply With Quote
  #3  
Old 01-07-2012, 09:52 AM
Guybrush7 Guybrush7 is offline
Registered User
Guybrush7's PC Specs
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 47
POST ID # = 552788
Guybrush7 Reputation: 10
Default

Dafür brauchst du eine Kreditkarte, den genauen Ablauf kenn ich jetzt nicht aber wenn ich etwas finde, schreibe ich es dir.

Warum tauscht du die H80 nicht direkt bei deinem Händler, keine Versandkosten und meist schneller. In den ersten 6 Monaten würde ich den roten Zettel in der Verpackung nicht beachten.

Kannst du denn Vibrationen auschliessen?
Bei mir rasselt die Pumpe auch mal gelegentlich aber wenn ich kurz die Hand auf das Seitenteil meines Gehäuse lege ist wieder Ruhe.
Reply With Quote
  #4  
Old 01-07-2012, 05:30 PM
Christoph123 Christoph123 is offline
Registered User
Christoph123's PC Specs
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 3
POST ID # = 552888
Christoph123 Reputation: 10
Default

ja bitte schaue mal wie der advanced rma abläuft..
ist schon die 2te, die erste habe ich am gleichen tag beim händler zurück gegeben mit dem Ergebnis, das diese Pumpe noch bescheidener ist.
vibrationen sind es defenitiv nicht, 100%ig die Pumpe.
Reply With Quote
  #5  
Old 01-24-2012, 07:31 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,255
POST ID # = 557043
Bluebeard Reputation: 46
Default

Bitte tauschen oder aber eine RMA einleiten, die erste RMA über Corsair kostet den Versand nach Holland, jede weitere RMA für das Produkt ist dann über eine advanced RMA Kostenfrei.

Bei der Ersten RMA ist eine advanced RMA auch möglich um das Austauschgerät vorab zu erhalten, dafür wird dann aber definitiv eine Kreditkarte benötigt!
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 12:12 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.