The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Tastaturen & Mäuse (Keyboards and Mice)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 07-18-2017, 04:04 AM
hvp hvp is offline
Registered User
hvp's PC Specs
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 2
POST ID # = 912206
hvp Reputation: 10
Default M65 PRO Maus nach boot manchmal nicht aktiv

Servus,

mein M65 Pro Maus ist manchmal nach dem Boot nicht aktiv. Nur Reboot hilft. Durchschnittlich tritt das Problem bei jedem dritten Start auf.

Zusätzlich zu der Maus ist noch eine K55 Tastatur und das VOID Wireless Dolby 7.1 RGB Gaming Headset an den Rechner angeschlossen.

Danke
Reply With Quote
  #2  
Old 07-19-2017, 04:35 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,855
POST ID # = 912356
muvo Reputation: 38
Default

USB Anschluss mal gewechselt
Reply With Quote
  #3  
Old 07-23-2017, 06:02 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,958
POST ID # = 913038
Bluebeard Reputation: 46
Default

Versuche bitte die Maus unter CUE nochmals mit der aktuellen Firmware zu flashen. Das Zahnrad in CUE anklicken und dann dort bei der Maus nach neuer Firmware suchen. Wenn angezeigt wird, dass die neuste bereits installiert wurde, die Aktualisierung nochmals erzwingen. Versuche danach beim verbinden des USB-Steckers mit dem PC beide Maustasten (links + rechts) gedrückt zu halten.
Reply With Quote
  #4  
Old 08-09-2017, 02:19 PM
Gorm Gorm is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2017
Posts: 18
POST ID # = 915242
Gorm Reputation: 10
Default

Hallo,

habe die M65 ganz neu und auch schon dieses Problem gehabt. Hab das was Bluebeard geschrieben hat gerade gemacht, wollte aber mal den TE fragen ob das bei Ihm was gebracht hat.

Könntest du ein Feedback geben?

Grüße
Gorm
Reply With Quote
  #5  
Old 08-13-2017, 02:23 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,958
POST ID # = 916024
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi Gorm,

sind es die Probleme aus deinem anderen Thread oder noch andere? Hat der Reset und FW Aktualisierung nichts bewirkt?

Grüße
Reply With Quote
  #6  
Old 08-13-2017, 03:07 PM
Gorm Gorm is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2017
Posts: 18
POST ID # = 916038
Gorm Reputation: 10
Default

Hi,

nein, das die Maus nach dem Booten des Rechners nicht Aktiv war, war ein eigenes Problem, und hatte mit dem Automatischen Aktivieren der LEDs nichts zu tun.

Bis jetzt hat sich die Maus nach dem Hochfahren des Rechners aber immer brav Aktiviert, mal schauen ob es auch so bleibt. Das mit den LEDs, da habe ich gerade die SDK deaktiviert wie du mir im anderen Thread geschrieben hast. Auch da schaue ich mal ob es was bewirkt.

Last edited by Gorm; 08-13-2017 at 03:10 PM.
Reply With Quote
  #7  
Old 08-19-2017, 12:31 PM
Gorm Gorm is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2017
Posts: 18
POST ID # = 916780
Gorm Reputation: 10
Default

Okay, Heute war es dann wieder soweit. PC Hochgefahren, alles läuft, nur die Maus bleibt Tot. Kommt bis jetzt zwar nicht oft vor, aber für den Preis erwarte ich da schon etwas mehr.

Was kann man noch machen?

Edit: Es liegt sehr wahrscheinlich nicht an dem USB Port. Ich hatte an den selben port bereits zwei Mäuse über längere Monate angeschlossen. Einmal die Razer Deathadder und einmal die Zowie EC2-A. Bei beiden keinerlei Probleme.

Last edited by Gorm; 08-19-2017 at 12:58 PM.
Reply With Quote
  #8  
Old 08-19-2017, 10:37 PM
spadanco spadanco is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2017
Posts: 10
POST ID # = 916821
spadanco Reputation: 10
Default

The post was very useful
Reply With Quote
  #9  
Old 08-20-2017, 10:03 AM
Gorm Gorm is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2017
Posts: 18
POST ID # = 916882
Gorm Reputation: 10
Default

Also das hat sich jetzt sowieso erledigt. Denn nun gibt es hin und wieder einen Doppelklick bei der Linken Maustaste. Die geht morgen zurück.
Reply With Quote
  #10  
Old 08-20-2017, 04:13 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,958
POST ID # = 916924
Bluebeard Reputation: 46
Default

Das ist sehr Schade. Probier es doch noch einmal mit einer neuen Maus.
Reply With Quote
  #11  
Old 08-21-2017, 05:40 AM
Gorm Gorm is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2017
Posts: 18
POST ID # = 916989
Gorm Reputation: 10
Default

Als ich im Saturn Markt war um die M65 Pro zurück zugeben hatten Sie da ganz frisch die Glaive bekommen. Und vielleicht war die Defekte M65 sogar ein Glücksfall, denn die Glaive liegt mir besser in der Hand als die M65.

Habe jetzt die und hoffe das diese die Probleme nicht hat.

Grüße und einen angenehmen Start in die Woche:)
Reply With Quote
Reply

Tags
boot, m65, windows 10

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 02:27 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.