The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Alimentation (Power Supplies)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 03-28-2020, 10:16 PM
Brunold Brunold is offline
Registered User
 
Join Date: Mar 2020
Posts: 3
POST ID # = 1039140
Brunold Reputation: 10
Default Câbles périphériques pour AX1200

Bonjour,

je possède depuis plusieurs année une alimentation AX1200 qui dormait dans un placard, je souhaite remonter une configuration mais je n'ai pas retrouvé tous les câbles, je n'ai que l'ATX 24 broches et les 2 8 broches CPU !

Je souhaiterai savoir si je peux commander sur votre site 2 câbles PCIe 6+2 broches, 1 câbles Sata 2 ou 4 prises et 4 câbles Molex 4 prises ?

Je vous donne le modèle : CMPSU-1200AX et le N° de série : 125180 10319501 02 M

D'avance, merci pour votre réponse.
Reply With Quote
  #2  
Old 03-30-2020, 05:03 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,781
POST ID # = 1039287
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Attention les cables pour l'AX1200 sont spécifique, vous ne pouvez pas choisir n'importe quels câbles Corsair.
https://www.corsair.com/ww/fr/psu-cable-compatibility

L'ensemble des câbles pour AX1200 sont en rupture de stock sur notre site :

https://www.corsair.com/eu/fr/Cat%C3...00/p/CB12AXPE4

https://www.corsair.com/eu/fr/Cat%C3...00/p/CB12AXSA4

https://www.corsair.com/eu/fr/Cat%C3...y/p/CP-8920016
Reply With Quote
  #3  
Old 03-30-2020, 07:08 AM
Brunold Brunold is offline
Registered User
 
Join Date: Mar 2020
Posts: 3
POST ID # = 1039296
Brunold Reputation: 10
Default

Bonjour,

j'ai bien vu que les câbles de l'AX1200 étaient particuliers et qu'ils étaient en rupture de stock !
Comment puis-je faire pour espérer remettre cette alimentation en service ?

Merci.
Reply With Quote
  #4  
Old 03-30-2020, 10:30 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,781
POST ID # = 1039324
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Il vous faut ouvrir un ticket auprès du support : https://help.corsair.com/hc/fr/requests/new

Dans certain cas, ceux-ci peuvent vous fournir les câbles ou les faire restocker.
Veuillez notez qu'en raison de l’épidémie le délais de réponse est particulièrement long.
Reply With Quote
  #5  
Old 03-30-2020, 06:47 PM
Brunold Brunold is offline
Registered User
 
Join Date: Mar 2020
Posts: 3
POST ID # = 1039394
Brunold Reputation: 10
Default

Bonjour,

j'ai ouvert un ticket, je vais attendre patiemment.

Merci.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 11:03 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.