The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > iCUE Software (German)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 11-22-2019, 11:13 AM
.bhop Juice .bhop Juice is offline
Registered User
 
Join Date: Nov 2019
Posts: 3
POST ID # = 1024842
.bhop Juice Reputation: 10
Exclamation iCUE 3.22.74 startet nicht! bitte um Hilfe.

Meine iCUE Software lässt sich nicht starten obwohl ein Prozess läuft.

Wenn ich das Programm starten möchte, passiert nichts.

Die Version 3.12 funktioniert jedoch gut nur bei den neueren Versionen öffnet sich kein Fenster.

Ich hoffe es kann mir jemand helfen, sonst muss ich wahrscheinlich wechseln.
Reply With Quote
  #2  
Old 11-22-2019, 11:43 AM
muvo muvo is online now
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,954
POST ID # = 1024843
muvo Reputation: 38
Default

Deinstalliere mal alles der icue incl. eintrag der %appdata% und dann installiert die Software nach einem Neustart neu
Reply With Quote
  #3  
Old 11-22-2019, 01:09 PM
.bhop Juice .bhop Juice is offline
Registered User
 
Join Date: Nov 2019
Posts: 3
POST ID # = 1024852
.bhop Juice Reputation: 10
Thumbs down

Danke für die Antwort, nur das Problem ist, ich hab alles wie gesagt gemacht, funktionieren tut es aber noch immer nicht :/

Im TaskManager sehe ich die iCUE Anwendung laufen, wenn ich sie dann auf den Desktop starte erscheint eine neue Anwendung, die aber nach 5 Sekunden wieder verschwindet.

Ich möchte nicht wechseln da Corsair gut ist :/
Reply With Quote
  #4  
Old 11-22-2019, 02:08 PM
.bhop Juice .bhop Juice is offline
Registered User
 
Join Date: Nov 2019
Posts: 3
POST ID # = 1024858
.bhop Juice Reputation: 10
Default

Hat jetzt funktioniert. Den Ordner "Corsair" einfach in "Program Files" reinziehen anstatt in "Program Files (x86)". Dann ins Regedit reingehen und die Corsair.service.exe auf "Program Files" ausführen lassen anstatt auf "Program Files (x86).
Reply With Quote
  #5  
Old 11-22-2019, 03:59 PM
muvo muvo is online now
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,954
POST ID # = 1024874
muvo Reputation: 38
Default

Hatte ich selten gesehen das eine Installation so schief geht
Reply With Quote
  #6  
Old 11-30-2019, 08:00 PM
InRaeovilt InRaeovilt is offline
Registered User
 
Join Date: Nov 2019
Posts: 1
POST ID # = 1025792
InRaeovilt Reputation: 10
Default iCUE 3.22.74 startet nicht bzw nicht Vollständig

Hallo Leute habe genau das gleiche Problem I cue startet nicht vollständig es wird installiert Prozesse laufen auch im Taskmanager aber es läd kurz danach Passiert nichts mehr kein Fenster öffnet sich mehr.Ich Kann auschliessen das die Maus Kaputt ist weil das hier ist mein 2t Rechner an einem anderen Standort an meinem Hauptrehcner der neuwertig ist alles Tadelos.Ich weiss auch das die software hier in einer unbekannten früheren version funktioniert hat nach einem Neuaufsetzen des OS leider nicht mehr wobei es geblieben ist bisher.Vielleicht Könnte der User bhop Juice seinen Prozess etwas mehr Präzisieren damit ich ne Lösung erarbeiten kann falls es bei mir möglich ist.Falls Notwendig können systemspezifikationen Nachgereicht werden auf Anfrage.Bitte um weitere Hilfe.Danke
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 06:23 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.