The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Netzteile (Power Supplies)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 11-05-2018, 04:51 AM
C0mmand3R C0mmand3R is offline
Registered User
C0mmand3R's PC Specs
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 2
POST ID # = 979013
C0mmand3R Reputation: 10
Default Netzteil Defekt

Hallo liebe Gemeinde,

ich besitze ein AXI760 und habe folgendes Problem:

Mein Computer Startet nicht mehr und klackt nur noch An/Aus.
Nun habe ich mich auf die Fehler suche begeben und fand heraus das wenn ich den 2 Stecker des 24pin Mainboard Stromkabels einstecke startet das Netzteil nicht mehr. Dieses passiert auch wenn ich nur das kabel Anschließe ohne es mit dem Mainboard zu verbinden daher gehe ich zu 99% aus das das Netzteil defekt ist.

Kauf Datum war enden 2014.

Nun zu meiner frage:

Wie lange ist Garantie auf dem Netzteil 7Jahre ?

MfG
chris
Reply With Quote
  #2  
Old 11-05-2018, 06:49 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,940
POST ID # = 979019
muvo Reputation: 38
Default

Nein Sorry dein axi hat 10 Jahre Garantie. Also melde dich mit deiner Rechnung beim Kundenservice.
Reply With Quote
  #3  
Old 11-05-2018, 07:31 AM
C0mmand3R C0mmand3R is offline
Registered User
C0mmand3R's PC Specs
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 2
POST ID # = 979024
C0mmand3R Reputation: 10
Default

Hallo muvo,

Danke für die Antwort.
Ich habe schon versucht ein Ticket zu öffen doch es zeigt immer fehler an, an der selben stelle und ich komme da nicht weiter.

Kann ich nicht direkt eine Mail schreiben ohne das Kontaktformular ?

MfG
Chris
Reply With Quote
  #4  
Old 11-05-2018, 09:10 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,940
POST ID # = 979040
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by C0mmand3R View Post
Hallo muvo,

Danke für die Antwort.
Ich habe schon versucht ein Ticket zu öffen doch es zeigt immer fehler an, an der selben stelle und ich komme da nicht weiter.

Kann ich nicht direkt eine Mail schreiben ohne das Kontaktformular ?

MfG
Chris
Ne leider nicht das kontaktformular ist leider unbedingt notwendig.
Lösch mal bitte den Cache deines Browsers oder probiere einen anderen Browser aus.
Wenn das nicht funktioniert bitte eine pn an bluebeard schreiben.

Alternativ kannst du auch über Skype und Co direkt mit dem englisch sprachlichen Support reden.
Reply With Quote
  #5  
Old 11-11-2018, 03:08 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,035
POST ID # = 979937
Bluebeard Reputation: 46
Default

Das ist ein Fall für die Garantie. Kannst du mir bitte Screenshots und Infos zu deinem OS und Browser (Versionen) schicken? Achte bitte bei der Account Erstellung darauf, dass in deinem Passwort dein Name/Benutzername nicht wiederholt wird.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 09:17 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.