The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Arbeitsspeicher (Memory)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 04-08-2015, 08:04 PM
zeirid zeirid is offline
Registered User
zeirid's PC Specs
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 1
POST ID # = 771433
zeirid Reputation: 10
Default CML8GX3M2A1600C9, Vengeance LP 8GB defekt?

Hey,
Ich habe in letzter Zeit einige Probleme mit Bluescreens gehabt. Die Fehlermeldungen deuteten immer richtung RAM. Ich habe also Memtest86 ausgeführt und schon nach einigen Sekunden kam es zu über 500 Fehlern. Habe daraufhin im BIOS sämtliche einstellungen zurückgesetzt und den Test nochmals ausgeführt, selbes Problem. Jetzt habe ich "auf gut Glück" einen der Riegel entfernt, der Test lief einige Zeit ohne Fehler und ich hatte bisher zum Glück auch keine Bluescreens mehr. Es scheint also tatsächlich der Arbeitsspeicher zu sein, ich werde später nochmals den scheinbar defekten Riegel im selben Slot wo der Riegel ohne Fehler grade läuft testen und damit dann hoffentlich bestätigen das es am RAM und nicht am Mainboard liegt.

An welche stelle muss ich mich Zwecks umtausch falls dies möglich sein sollte wenden? Die Ware wurde am 17.02.2013 bei Alternate online erworben.

Vielen Dank schonmal.

Achso, restliche Hardware ist in den System Specs eingetragen. :)
Reply With Quote
  #2  
Old 04-09-2015, 01:31 AM
muvo muvo is online now
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,186
POST ID # = 771473
muvo Reputation: 38
Default

Du machst eine rma beim Kundenservice auf dort hinterlegst du deine Rechnung.
wenn du probleme hast helfen wir dir gerne weiter
Reply With Quote
  #3  
Old 04-10-2015, 09:23 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,162
POST ID # = 771809
Bluebeard Reputation: 46
Default

Tauschen wir im Rahmen der Produktgarantie aus. Hierfür über das Kundenportal die RMA-Anfrage stellen, Rechnung mit hochladen und dann kanns mit Speicher (beide Riegel müssen zurück) richtung Holland gehen. Nach Erhalt gibt es frischen Ersatz, in der Regel aus Taiwan direkt (über Einfuhr, bzw. Zoll musst du dir natürlich keine Gedanken machen)

Grüße
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 04:13 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.