The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > iCUE Software (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 01-09-2020, 10:35 AM
ManweVonValinor ManweVonValinor is offline
Registered User
ManweVonValinor's PC Specs
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 112
POST ID # = 1030616
ManweVonValinor Reputation: 10
Default iCUE LS100 Smart Lighting Strip, Triple Monitor

Moin,
heute hat mir ein Arbeitskollege das "iCUE LS100 Smart Lighting Strip" gezeigt.
Wie soll es anders sein, haben will!
Nun aber mein Problem, ich nutze 4 Monitore an meinem PC, 3 nebeneinander per nvidia Surround zu einem verbunden und der vierte ist mittig darüber angeordnet und läuft über die iGPU des Prozessors.
Ist es möglich dieses Set übver die unteren 3 Monitore zu verteilen und zu nutzen oder gibt dies die Software nicht her?
Ich würde dann ja insgesamt 6 x 450 mm und 2 x 250 mm Strips nutzen, welche in der Software ja um den Monitor ansortieren muss, aber wenn diese das nicht unterstützt, kann ich es ja auch nicht nutzen, gibts hierzu irgendwelche Erfahrungen die Ihr mit mir teilen wollt, wenn ja dann bitte immer her damit.

MfG
Reply With Quote
  #2  
Old 01-09-2020, 01:35 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,132
POST ID # = 1030657
muvo Reputation: 38
Default

im prinzip kannst du am ersten monitor anfangen und dann den Strang auf die anderen Monitor legen. Alles mit der Icue steuern und fertig.
Was das max der node ist kann dir bluebard sagen ;-)
Reply With Quote
  #3  
Old 01-10-2020, 03:55 AM
ManweVonValinor ManweVonValinor is offline
Registered User
ManweVonValinor's PC Specs
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 112
POST ID # = 1030768
ManweVonValinor Reputation: 10
Default

Es sind ja 2 generelle Fragen, zum einen kann ich so viele Stripes an einen Anschluss anschließen und kann ich diese in der Software auch vernünftig und passig ansortieren.
Reply With Quote
  #4  
Old 01-10-2020, 11:16 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,132
POST ID # = 1030814
muvo Reputation: 38
Default

die Icue kann bis zu 6 RGB Lichstreifen an einem Kanal verarbeiten, ob intern oder extern dürfte egal sein
Reply With Quote
  #5  
Old 01-10-2020, 07:02 PM
ManweVonValinor ManweVonValinor is offline
Registered User
ManweVonValinor's PC Specs
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 112
POST ID # = 1030870
ManweVonValinor Reputation: 10
Default

Also können bis zu 12 LED Streifen gemeinsam und gleichzeitig betrieben werden?!
Reply With Quote
  #6  
Old 01-11-2020, 04:30 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,132
POST ID # = 1030920
muvo Reputation: 38
Default

Vielleicht hilft dir der Test von luxx weiter Corsair iCUE LS100 im Test:
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 06:27 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.