The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Clavier (Keyboard)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 01-16-2020, 12:09 PM
DARCKTAX DARCKTAX is offline
Registered User
DARCKTAX's PC Specs
 
Join Date: Jan 2020
Posts: 4
POST ID # = 1031589
DARCKTAX Reputation: 10
Default Problème de syncronisation avec K70 lux rgb

bonjour,
Cela fait un temps que j'ai l’acquisition d'un K70 lux rgb ...
Et depuis quelque temps après avoir réglé les effets d'éclairage à mes gouts,
Après chaque redémarrage de mon pc, les effet s'annule sauf
quand je démarre icue ... quelqu'un pour aider ?

Last edited by DARCKTAX; 01-16-2020 at 01:08 PM.
Reply With Quote
  #2  
Old 01-17-2020, 09:59 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,220
POST ID # = 1031714
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Il existe 2 types de profils, les profils Hardware et les profils Software.

Les profils software ne fonctionne que lorsqu'iCUE est lancé.
Reply With Quote
  #3  
Old 01-17-2020, 03:50 PM
DARCKTAX DARCKTAX is offline
Registered User
DARCKTAX's PC Specs
 
Join Date: Jan 2020
Posts: 4
POST ID # = 1031763
DARCKTAX Reputation: 10
Default

alors, comment mettons un profil hardware sur mon clavier;
sachant que en regardant votre vidéo à ce sujet je n'ai pas les même option de mise en mémoire hardware . (sinon quelles sont les inconveniants des 2 types de mémoire ...
Car j'utilise ce profils : https://gyazo.com/643036b9d74abd32cbf86f326fa648c4
et j'aimerais savoir si la mise en mémoire hardware était possible ?

Last edited by DARCKTAX; 01-18-2020 at 08:40 AM.
Reply With Quote
  #4  
Old 01-19-2020, 11:09 AM
DARCKTAX DARCKTAX is offline
Registered User
DARCKTAX's PC Specs
 
Join Date: Jan 2020
Posts: 4
POST ID # = 1031947
DARCKTAX Reputation: 10
Question

Quote:
Originally Posted by Corsair Brice View Post
Bonjour,

Il existe 2 types de profils, les profils Hardware et les profils Software.

Les profils software ne fonctionne que lorsqu'iCUE est lancé.

alors, comment mettons un profil hardware sur mon clavier;
sachant que en regardant votre vidéo à ce sujet je n'ai pas les même option de mise en mémoire hardware . (sinon quelles sont les inconveniants des 2 types de mémoire ...
Car j'utilise ce profils : https://gyazo.com/643036b9d74abd32cbf86f326fa648c4
et j'aimerais savoir si la mise en mémoire hardware était possible ?
Reply With Quote
  #5  
Old 01-20-2020, 07:00 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,220
POST ID # = 1032046
Corsair Brice Reputation: 10
Default

La mémoire Hardware ne permet d'utiliser qu'une seule couche lumineuse.

Dans votre cas le profils ne pourrai pas être affecté à votre clavier.
Reply With Quote
  #6  
Old 01-22-2020, 08:02 AM
DARCKTAX DARCKTAX is offline
Registered User
DARCKTAX's PC Specs
 
Join Date: Jan 2020
Posts: 4
POST ID # = 1032351
DARCKTAX Reputation: 10
Default

ok, merci pour votre aide ; je vais alors l’exécuter de automatiquement a chaque redémarrage Windows, que j'ai déjà fait d’ailleurs
Reply With Quote
Reply

Tags
k70, probleme

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 05:08 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.