The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > iCUE Software (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 01-10-2020, 02:43 PM
Mattmax Mattmax is offline
Registered User
Mattmax's PC Specs
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 48
POST ID # = 1030844
Mattmax Reputation: 10
Default iCUE 3.24.52 erkennt die H115i nicht mehr

Ich habe iCUE auf die neuste Version geupdatet (3.24.52). Nun wird meine H100i PRO (RGB) nicht mehr automatisch erkannt, alle anderen Corsair - Komponenten wurden erkannt und integriert.
Gibt es einen Lösungsvorschlag, wie ich die H100i PRO (RGB) wieder integrieren kann?

Last edited by Mattmax; 01-11-2020 at 04:44 AM.
Reply With Quote
  #2  
Old 01-10-2020, 04:21 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,085
POST ID # = 1030856
muvo Reputation: 38
Default

Hast du mal den internen USB mal umgesteckt
Reply With Quote
  #3  
Old 01-11-2020, 05:55 AM
Mattmax Mattmax is offline
Registered User
Mattmax's PC Specs
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 48
POST ID # = 1030927
Mattmax Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by muvo View Post
Hast du mal den internen USB mal umgesteckt
Gemacht, brauchte aber leider keinen Erfolg. Die H100i PRO (RGB) wird immer noch nicht erkannt. Windows 10 zeigt sie mir zwar an, aber die iCUE nicht.

Edit:
iCUE deinstalliert und erneut nach Neustart installiert und die H100i PRO (RGB) wird wieder erkannt.

Kann ggf. die Überschrift korrigiert werden? Streiche: H115i, setze: H100i

Last edited by Mattmax; 01-11-2020 at 06:29 AM.
Reply With Quote
  #4  
Old 01-11-2020, 10:32 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,085
POST ID # = 1030949
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Mattmax View Post
Gemacht, brauchte aber leider keinen Erfolg. Die H100i PRO (RGB) wird immer noch nicht erkannt. Windows 10 zeigt sie mir zwar an, aber die iCUE nicht.

Edit:
iCUE deinstalliert und erneut nach Neustart installiert und die H100i PRO (RGB) wird wieder erkannt.

Kann ggf. die Überschrift korrigiert werden? Streiche: H115i, setze: H100i
Egal ob h110i oder h115i Hauptsache es funktioniert wieder ;-)
Reply With Quote
  #5  
Old 01-11-2020, 12:48 PM
Mattmax Mattmax is offline
Registered User
Mattmax's PC Specs
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 48
POST ID # = 1030965
Mattmax Reputation: 10
Default

Stimmt auch wieder
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 05:17 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.