The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Refroidissement (Cooling)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 01-05-2020, 06:34 PM
gettysburg gettysburg is offline
Registered User
gettysburg's PC Specs
 
Join Date: Jan 2020
Posts: 3
POST ID # = 1029941
gettysburg Reputation: 10
Default Problème RGB ventilateur

Bonjour !

J'ai récemment acheté un AIO H110i RGB PLATINIUM SE, et mes ventilateurs fourni avec ont un problème de RGB, il ne marche tout simplement pas :/.

L'AIO marche, il est reconnu dans iCUE, les ventilateurs le sont aussi, je peux régler leur vitesse, ect, mais pas l'éclairage.

Je les ai branché sur les fiches du waterblock, comme indiqué dans le manuel. L'éclairage de la pompe marche, et je peux le régler dans iCUE.

Avez vous une idée SVP ? :)
Reply With Quote
  #2  
Old 01-06-2020, 05:39 AM
gettysburg gettysburg is offline
Registered User
gettysburg's PC Specs
 
Join Date: Jan 2020
Posts: 3
POST ID # = 1029971
gettysburg Reputation: 10
Default Problème RGB ventilateur H100i platinium SE

Bonjour !

J'ai récemment acheté un watercooling H100i Platinium SE, je l'ai installé, aismnsi que iCUE.

Tout fonctionne, excepté le RGB des ventilateurs, je m'explique :
Tous les composants sont reconnus dans iCUE, le RGB de la pompe marche, et les ventilateurs marche aussi (je peux les contrôler via le logiciel). Cependant, lorsque j'essaye de paramétrer le RGB, le mode d'éclairage de la pompe et des ventilateurs est le même, mais les ventilateurs ne s'allument tout simplement pas :/

Ils sont branchés sur les connecteurs de la pompe, comme indiqué dans le manuel. La pompe est branché sur la fiche pump de ma CM, branché sur une fiche USB, ainsi que sur un port d'alimentation SATA.

J'ai suivi les étapes d'installation du manuel mais je n'ai jamais réussi à faire marcher le RGB, auriez vous une idée SVP ? :)
Reply With Quote
  #3  
Old 01-06-2020, 06:00 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,220
POST ID # = 1029972
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Avez vous ajouté une couche lumineuse dans iCUE pour vos ventilateurs ?

Si oui avez vous bien sélectionné les LED pour leur affecté l'effet ?

La partie RGB est elle bien connecté à la pompe ? (2 câbles par ventilateur.)
Reply With Quote
  #4  
Old 01-06-2020, 07:54 AM
gettysburg gettysburg is offline
Registered User
gettysburg's PC Specs
 
Join Date: Jan 2020
Posts: 3
POST ID # = 1029993
gettysburg Reputation: 10
Default

Oui, je vois dans iCUE une illustration du RGB de la pompe, ainsi que des 2 ventilateurs, toutes les LEDs ont le même paramètre de couleurs (spirale de couleur). Je peux modifier ou éteindre celui de la pompe, mais ceux des ventilateurs ne se sont jamais allumés.

Je n'ai pas d'autres ventilateurs RGB branchés exemptés ces 2 la, et j'ai branché les 2 4 pins des ventilateurs dans les connecteurs connectés à la pompe
Reply With Quote
  #5  
Old 01-07-2020, 06:51 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,220
POST ID # = 1030168
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Avez vous consulté la vidéo suivante pour l'installation et la configuration :
Reply With Quote
Reply

Tags
rgb h100i

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 05:07 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.