The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Kühlung (Cooling)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 01-04-2020, 06:55 AM
braddoc braddoc is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2020
Posts: 3
POST ID # = 1029726
braddoc Reputation: 10
Default Commander Pro + RGB Hub + 8 RGB Lüfter

Mahlzeit,

mein neuer Rechner ist in einem Corsair Crystal Series 680X RGB verbaut.
Ich wollte das volle Lüfter bzw RGB Potential rausholen, also sieht meine Sammlung inzwischen so aus:

8x Corsair LL Series LL120 LED RGB Lüfter
1x Commander Pro
2x RGB-Hub
2x Lightning Node Pro

Egal wie ich es anschließe, ich bekomme alle 8 Lüfter zum laufen aber nur 6 zum leuchten.
Beim Hochfahren leuchten alle 8 Lüfter, im Windowsbetrieb aber nur noch 6 Stück.

Kann Ihr mir weiterhelfen ?

Gruß
Braddoc
Reply With Quote
  #2  
Old 01-04-2020, 07:04 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,085
POST ID # = 1029728
muvo Reputation: 38
Default

Hast du beide Hubs mit den entsprechenden Lüfter in der Icue angegeben ?
Reply With Quote
  #3  
Old 01-04-2020, 07:45 AM
braddoc braddoc is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2020
Posts: 3
POST ID # = 1029733
braddoc Reputation: 10
Default

Aktuell habe ich an einem RGB Hub 6 Lüfter angeschlossen, an dem anderen 2 Lüfter.
Beide RGB-Hubs habe ich an die LED-Eingänge am Commander Pro angeschlossen.
In der Icue Software habe ich bei beiden Kanälen "Lüfter der SB RGB Pro Serie" angeklickt und auf 6 Lüfter gestellt.
Reply With Quote
  #4  
Old 01-04-2020, 02:16 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,085
POST ID # = 1029777
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by braddoc View Post
Aktuell habe ich an einem RGB Hub 6 Lüfter angeschlossen, an dem anderen 2 Lüfter.
Beide RGB-Hubs habe ich an die LED-Eingänge am Commander Pro angeschlossen.
In der Icue Software habe ich bei beiden Kanälen "Lüfter der SB RGB Pro Serie" angeklickt und auf 6 Lüfter gestellt.
Eigentlich musst du "LL Lüfternarbe" einstellen ;-)
Reply With Quote
  #5  
Old 01-05-2020, 08:59 AM
braddoc braddoc is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2020
Posts: 3
POST ID # = 1029887
braddoc Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by muvo View Post
Eigentlich musst du "LL Lüfternarbe" einstellen ;-)

ein Traum, mit einem Click leuchten jetz alle.
Vieeelen lieben Dank !!!!!
Reply With Quote
  #6  
Old 01-05-2020, 09:16 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,085
POST ID # = 1029888
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by braddoc View Post
ein Traum, mit einem Click leuchten jetz alle.
Vieeelen lieben Dank !!!!!
kein Problem viel Spaß mit den LL
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 04:17 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.