The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Refroidissement (Cooling)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 12-06-2019, 08:50 AM
Proxes57 Proxes57 is offline
Registered User
Proxes57's PC Specs
 
Join Date: Sep 2019
Posts: 7
POST ID # = 1026508
Proxes57 Reputation: 10
Question Soucis H115i rgb

Bonjour

Je recherche de l'aide concernant le kit AIO H115i rgb platinum.

J'ai branché ce kit sur mon pc comme convenu dans le manuel.
Les ventilateurs du radiateur s'allument.
Le kit est bien reconnu sous ICUE.
J'ai activé les effets lumineux et ils fonctionnent sur les ventilateurs.
Par contre le rgb du waterblock ne s'allume pas du tout.
J'ai contacté Amazon qui m'a envoyé un second kit pensant que le 1er était défectueux mais c'est le même soucis.

Auriez vous des indications a me donner svp.

Merci d'avance.



Reply With Quote
  #2  
Old 12-09-2019, 07:24 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,220
POST ID # = 1026842
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Utilisez vous bien un connecteur d'alimentation SATA possédant le +3.3v ?

Sans +3.3v le RGB de la pompe ne pourra pas s'éclairer.

Il est simple d'identifié la présence du +3.3V : le câble d'alimentation SATA possèdent 5 câbles
(le +3.3V est orange lorsqu'ils ne sont pas entièrement noire)
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 03:15 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.