The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Kühlung (Cooling)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 11-18-2019, 01:54 PM
Therapiefux Therapiefux is offline
Registered User
Therapiefux's PC Specs
 
Join Date: Nov 2019
Posts: 3
POST ID # = 1024331
Therapiefux Reputation: 10
Default Corsair Hi 150 Pro

Guten Abend zusammen,

ich bin etwas ratlos obwohl ich mir den FAQ durchgelesen habe.

Ich baue mir aktuell einen neuen Rechner zusammen und habe mir folgende Dinge gekauft.

- Corsair 500D RGB SE ( inkl. Commander Pro )
- H150i Pro WaKü
- zusätzlich 1 x LL120 RGB ( hinten im Gehäuse )
- zusätzlich 2 x LL140 RGB ( oben im Gehäuse )

Bei der H150i Pro habe ich die mitgelieferten Lüfter durch die 3 x LL120 RGB des Gehäuses getauscht.

Nun habe ich alle 6 Lüfter beim Commander Pro bzw. an der kleinen LED Einheit mit den 6 Anschlüßen angeschlossen. Die H150i Pro mit dem USB Anschluss an den Commander Pro. Alle Lüfter laufen, allerdings leuchten nur die WaKü und die Zusatzlüfter. Die 3 Lüfter welche ich an der H150i Pro getauscht habe leuchten nicht.

Könnte mir jemand nen Tipp geben woran das liegen könnte ?


Gruß Therapiefux
Reply With Quote
  #2  
Old 11-18-2019, 02:16 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,940
POST ID # = 1024335
muvo Reputation: 38
Default

hast du die lüfter anin der Icue dem commander pro zugewiesen ?
Reply With Quote
  #3  
Old 11-18-2019, 03:40 PM
Therapiefux Therapiefux is offline
Registered User
Therapiefux's PC Specs
 
Join Date: Nov 2019
Posts: 3
POST ID # = 1024346
Therapiefux Reputation: 10
Default

Hm ne das hab ich nicht gemacht.
Das ist ne Software die ich aufm Rechner nutze und nicht im Bios korrekt ?
Aber mal zum Verständnis warum läuft der Rest außer die drei der WaKü ?

Last edited by Therapiefux; 11-18-2019 at 04:35 PM.
Reply With Quote
  #4  
Old 11-20-2019, 02:58 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,940
POST ID # = 1024533
muvo Reputation: 38
Default

nein die Icue läuft übers windows, du brauchst dafür nix im bios zu machen.

Die Icue steuert im Prinzip die Corsair Komponenten, einige wie die hydros müssen einmal initialisiert werden ;-)
Reply With Quote
  #5  
Old 11-20-2019, 10:28 AM
Therapiefux Therapiefux is offline
Registered User
Therapiefux's PC Specs
 
Join Date: Nov 2019
Posts: 3
POST ID # = 1024574
Therapiefux Reputation: 10
Default

Okay so werde ich es dann machen.

Vielen Dank für die Hilfe :)
Reply With Quote
  #6  
Old 11-21-2019, 02:11 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,940
POST ID # = 1024672
muvo Reputation: 38
Default

Wenn du Hilfe brauchst kannst du dich jederzeit hier oder direkt an den Kundenservice wenden
Reply With Quote
  #7  
Old 11-24-2019, 08:19 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,035
POST ID # = 1025075
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hast du es geschafft alles zum Laufen zu bewegen? Falls nicht, melde dich gerne erneut und wir geben dir Hilfestellung.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 02:28 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.