The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Casque (Headset)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 08-28-2019, 06:07 AM
Nicolas66 Nicolas66 is offline
Registered User
 
Join Date: Apr 2019
Posts: 7
POST ID # = 1015927
Nicolas66 Reputation: 10
Default Pb Son Corsair Void wireless pro

Bonjour , je viens vous demander de l'aide car j'ai pas trouver de solution .

je viens de faire les mises a jour périphérique et d'un coup plus de son alors

que le casque est bien détecter par Icue . comment faire ? merci pour votre

aide ;)
Reply With Quote
  #2  
Old 08-29-2019, 04:33 AM
Kevin33 Kevin33 is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2019
Posts: 1
POST ID # = 1016007
Kevin33 Reputation: 10
Default Re

Bonjour,

je rencontre ce problème aussi depuis quelques jours et malheureusement je n'ai pas encore trouvé de solution moi non plus
quelqu'un aurait-il un conseil à nous donner?
Promo inox

Last edited by Kevin33; 09-12-2019 at 02:26 AM.
Reply With Quote
  #3  
Old 08-29-2019, 04:37 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 944
POST ID # = 1016009
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Avez vous effectué la mise à jour windows 10 1903 ?

Si oui 2 points à vérifier :

1) faite un clic droit sur l'icone du volume puis sur "résoudre les problèmes de son"
séléctionner le casque corsair et suivez les étapes.
Cela devrai résoudre votre problème.

2) si il ne s'agit du son que dans les jeux, vérifié que le son est pas au minimum dans le Xbox Game Bar, Microsoft ayant configuré dans son application le son au minimum par défaut.
Reply With Quote
  #4  
Old 09-04-2019, 04:47 AM
Nicolas66 Nicolas66 is offline
Registered User
 
Join Date: Apr 2019
Posts: 7
POST ID # = 1016803
Nicolas66 Reputation: 10
Default

Bonjour , dsl pour le retard de la réponse mais j’étais un peu occupé ;)

1 / je suis bien sous W10 build 1903

2/ j'ai fait résoudre les pb de sons et voici ce que cela me marque . Photo ci dessous .

3/ J'ai un casque corsaire filiaire et lui marche niquel .


Merci pour votre aide .
Attached Images
File Type: png Capture.PNG (228.0 KB, 15 views)
Reply With Quote
  #5  
Old 09-05-2019, 05:24 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 944
POST ID # = 1016946
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Pouvez vous essayé la solution suivante :

Pour commencer Sauvegarder votre profil iCUE
Désinstaller iCUE entièrement
Ensuite dans le gestionnaire supprimez le périphérique audio correspondant à votre casque Corsair, supprimer également le drivers correspondant.

Vérifié que tous les fichiers caché corsair ont bien était supprimé
Débranchez votre casque

Redémarrer votre ordinateur.
Branchez votre casque, une fois celui-ci détecté, réinstaller iCUE.
Reply With Quote
  #6  
Old 09-08-2019, 04:52 AM
Nicolas66 Nicolas66 is offline
Registered User
 
Join Date: Apr 2019
Posts: 7
POST ID # = 1017320
Nicolas66 Reputation: 10
Default

Bonjour ,

je viens de touver le problème mais pas moyen de le solutionner , en effet quand j'ai installer Icue que ca a commencer a déconner et ça a eteint les services audio .
Reply With Quote
  #7  
Old 09-08-2019, 12:52 PM
Nicolas66 Nicolas66 is offline
Registered User
 
Join Date: Apr 2019
Posts: 7
POST ID # = 1017362
Nicolas66 Reputation: 10
Default

Problème résolu merci ;)
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 12:35 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.