The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Audio (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 10-12-2019, 11:21 PM
Hupka1990 Hupka1990 is offline
Registered User
 
Join Date: Oct 2019
Posts: 1
POST ID # = 1021115
Hupka1990 Reputation: 10
Default Void pro geht aus wenn ich es an Strom packe

Guten Abend,

seit letzter Nacht habe ich das Problem das sich mein Void Pro immer ausschaltet
sobald ich es an den Strom packen will. Habe 3 Ladekabel ausprobiert und bei jedem schaltet es sich aber. Im iCUE steht dann "NIcht Angeschlossen".

Irgendeine Idee woran es liegen könnte ?

Mfg Hupka1990
Reply With Quote
  #2  
Old 10-15-2019, 12:38 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,860
POST ID # = 1021348
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Hupka1990 View Post
Guten Abend,

seit letzter Nacht habe ich das Problem das sich mein Void Pro immer ausschaltet
sobald ich es an den Strom packen will. Habe 3 Ladekabel ausprobiert und bei jedem schaltet es sich aber. Im iCUE steht dann "NIcht Angeschlossen".

Irgendeine Idee woran es liegen könnte ?

Mfg Hupka1990
Ich nicht, aber frag mal beim Kundenservice nach, dieser kann dir sofort weiterhelfen.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 04:26 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.