The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > iCUE Software (French)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 02-02-2020, 10:51 AM
Lg_Keitaro Lg_Keitaro is offline
Registered User
Lg_Keitaro's PC Specs
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 3
POST ID # = 1033632
Lg_Keitaro Reputation: 10
Question Problème XD5 +Commander Pro + iCUE RPM

Salut a tous, Voila je rencontre un gros problème avec ma nouvelle installation. iCUE refuse de m'afficher le debit de la pompe de mon XD5 en RPM. J'essaye de changer le profil de la passer a 100% ou encore a 4800tr/min mais rien y fait.
Quelqu'un a-t-il reussi a faire fonctionner son iCUE avec le commander pro et la pompe XD5 et pouvoir afficher de débit de celle-ci / jouer avec les profils ?

Je précise que la pompe et bien sur le port 6 du commander, que celui-ci est bien en 4-pin.
Reply With Quote
  #2  
Old 02-22-2020, 04:12 AM
Lg_Keitaro Lg_Keitaro is offline
Registered User
Lg_Keitaro's PC Specs
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 3
POST ID # = 1035706
Lg_Keitaro Reputation: 10
Default

JE répond a moi même, apres avoir fait un point avec le support, la pompe a ete remplacer sous RMA, la nouvelle fonctionne parfaitement dans le même configuration qu'etait l'ancienne.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 10:52 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.