The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > CORSAIR Utility Engine (CUE) 1.x und 2.x (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 12-11-2018, 12:07 PM
MSI-MATZE MSI-MATZE is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2018
Posts: 12
POST ID # = 984848
MSI-MATZE Reputation: 10
Sigh.. Strafe Hardwareprofil Einstellen

Vieleicht kann mir ja hier ein Helfen
und zwar lässt sich kein Profil auf meine Corsair Strafe mit der ICUE Software speichern
Effekte sind nicht vorhanden, sondern nur Statische Farben
meine Versuche waren Soft reset, Programm als Admin gestartet
ohne Erfolg habe auch bemerkt das meine Tastatur manchmal ein Buchstabe mehr setzt
zb 2x e oder 2 x a obwohl nur einmal angeklickt kann einer Helfen
Reply With Quote
  #2  
Old 12-11-2018, 01:32 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,896
POST ID # = 984860
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by MSI-MATZE View Post
Vieleicht kann mir ja hier ein Helfen
und zwar lässt sich kein Profil auf meine Corsair Strafe mit der ICUE Software speichern
Effekte sind nicht vorhanden, sondern nur Statische Farben
meine Versuche waren Soft reset, Programm als Admin gestartet
ohne Erfolg habe auch bemerkt das meine Tastatur manchmal ein Buchstabe mehr setzt
zb 2x e oder 2 x a obwohl nur einmal angeklickt kann einer Helfen
Hast du die strafe oder Strafe MK.2?
Reply With Quote
  #3  
Old 12-11-2018, 02:02 PM
MSI-MATZE MSI-MATZE is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2018
Posts: 12
POST ID # = 984868
MSI-MATZE Reputation: 10
Default

die strafe 1 generation
Reply With Quote
  #4  
Old 12-11-2018, 02:44 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,896
POST ID # = 984882
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by MSI-MATZE View Post
die strafe 1 generation
diese kann leider nur die Farbe speichern, der Nachfolger die mk.2 kann ganze profile speichern
Reply With Quote
  #5  
Old 12-11-2018, 02:47 PM
MSI-MATZE MSI-MATZE is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2018
Posts: 12
POST ID # = 984885
MSI-MATZE Reputation: 10
Default

das ist ja was ich meine wenn ich farben ändere werden die nicht gespeichert wenn ich die Software schließe
obwohl ich auf Speichern gehe

Last edited by MSI-MATZE; 12-11-2018 at 02:56 PM.
Reply With Quote
  #6  
Old 12-12-2018, 02:44 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,896
POST ID # = 985051
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by MSI-MATZE View Post
das ist ja was ich meine wenn ich farben ändere werden die nicht gespeichert wenn ich die Software schließe
obwohl ich auf Speichern gehe
normalerweise gehst du in der Icue auf die strafe neben dem Profil auf drei blaken und auf die Speicherkarte zum speichern. dann wird deine statische Farbe übernommen
Reply With Quote
  #7  
Old 12-12-2018, 02:52 PM
MSI-MATZE MSI-MATZE is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2018
Posts: 12
POST ID # = 985054
MSI-MATZE Reputation: 10
Default

Ja ich weiß
geht aber nicht
aus Unerklärlichen Gründen mhh ist die tastur vieleicht Defekt
Reply With Quote
  #8  
Old 12-13-2018, 08:33 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,896
POST ID # = 985151
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by MSI-MATZE View Post
Ja ich weiß
geht aber nicht
aus Unerklärlichen Gründen mhh ist die tastur vieleicht Defekt
Nur die statische farbe (kein anderes farbschema) anwenden und dann auf Speichern. Wenn dann die icue nicht aktiviert ist sollte die Farbe kommen
Reply With Quote
  #9  
Old 12-13-2018, 09:59 AM
MSI-MATZE MSI-MATZE is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2018
Posts: 12
POST ID # = 985158
MSI-MATZE Reputation: 10
Default

Es sind Statische Farben ohne Efekkte die beim Speichern nicht übernommen werden
warum auch immer
Reply With Quote
  #10  
Old 12-14-2018, 05:22 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,896
POST ID # = 985327
muvo Reputation: 38
Default

Warte mal ab bis bluebeard sich meldet und ggf. Musst du dann Kundenservice kontaktieren
Reply With Quote
  #11  
Old 12-16-2018, 02:27 PM
MSI-MATZE MSI-MATZE is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2018
Posts: 12
POST ID # = 985731
MSI-MATZE Reputation: 10
Default

ok warte wir mal auf bluebeard
mal gespannt wann er wieder online kommt
Reply With Quote
  #12  
Old 12-16-2018, 02:53 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,896
POST ID # = 985733
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by MSI-MATZE View Post
ok warte wir mal auf bluebeard
mal gespannt wann er wieder online kommt
Normalerweise am Wochenende
Reply With Quote
  #13  
Old 12-21-2018, 02:25 PM
MSI-MATZE MSI-MATZE is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2018
Posts: 12
POST ID # = 986464
MSI-MATZE Reputation: 10
Default

muss wohl ein ticket öffnen
Reply With Quote
  #14  
Old 12-21-2018, 04:30 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,896
POST ID # = 986483
muvo Reputation: 38
Default

Mach das der Kundenservice ist für jede Frage offen und versucht schnell zu helfen
Reply With Quote
  #15  
Old 12-22-2018, 06:51 AM
MSI-MATZE MSI-MATZE is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2018
Posts: 12
POST ID # = 986553
MSI-MATZE Reputation: 10
Default

Ok Danke macht man das am besten Telefonisch oder per mail
kann man deutsch schreiben oder eher Englisch
habe ja noch ein Problem daas die Tastatur oft 2 buchstaben setzt obwohl ich nur einmal drücke
lg
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 06:20 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.