The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Allgemeine Fragen (General Questions)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 05-14-2019, 11:47 AM
pepper712 pepper712 is offline
Registered User
pepper712's PC Specs
 
Join Date: May 2019
Posts: 6
POST ID # = 1004556
pepper712 Reputation: 10
Default Commander Pro

Hallo vielleicht kann mir hier jemand weiterhelfen, ich hab das Problem das ich jedesmal wenn ich den Rechner neustarte oder er im Standby Modus ist jedesmal die Software vom Commander Pro aktualisieren muss. Ich hab schon ein Ticket mit der Nummer #892926 aber noch nichts gehört.

Danke im voraus
Reply With Quote
  #2  
Old 05-14-2019, 01:17 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,929
POST ID # = 1004566
muvo Reputation: 38
Default

hast du die software neu installiert (alte Software incl. %APPDATA% löschen )
Reply With Quote
  #3  
Old 05-14-2019, 01:49 PM
pepper712 pepper712 is offline
Registered User
pepper712's PC Specs
 
Join Date: May 2019
Posts: 6
POST ID # = 1004570
pepper712 Reputation: 10
Default

hab ich auch schon mehrmals probiert hat aber nicht geholfen
Reply With Quote
  #4  
Old 05-15-2019, 12:33 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,929
POST ID # = 1004618
muvo Reputation: 38
Default

Hast du bei deinem Ticket auch die Rechnung angehängt?
Reply With Quote
  #5  
Old 05-15-2019, 05:35 AM
pepper712 pepper712 is offline
Registered User
pepper712's PC Specs
 
Join Date: May 2019
Posts: 6
POST ID # = 1004635
pepper712 Reputation: 10
Default

Hab ich im nachhinein gemacht,bin mir aber nicht sicher ob das auch angekommen ist
Reply With Quote
  #6  
Old 05-15-2019, 06:24 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,929
POST ID # = 1004639
muvo Reputation: 38
Default

Du kannst im Ticket jederzeit deine anhänge sehen
Reply With Quote
  #7  
Old 05-15-2019, 01:36 PM
pepper712 pepper712 is offline
Registered User
pepper712's PC Specs
 
Join Date: May 2019
Posts: 6
POST ID # = 1004670
pepper712 Reputation: 10
Default

Hab jetzt nochmal ein neues Ticket erstellt mit dem Kaufbeleg. Hat beim ersten wohl nicht funktioniert.
Reply With Quote
  #8  
Old 05-15-2019, 02:19 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,929
POST ID # = 1004676
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by pepper712 View Post
Hab jetzt nochmal ein neues Ticket erstellt mit dem Kaufbeleg. Hat beim ersten wohl nicht funktioniert.
schreib mal die neue ticketnummer hier hinein, damit bluebaerd auch mal Draufschauen kann ;-)
Reply With Quote
  #9  
Old 05-15-2019, 02:27 PM
pepper712 pepper712 is offline
Registered User
pepper712's PC Specs
 
Join Date: May 2019
Posts: 6
POST ID # = 1004677
pepper712 Reputation: 10
Default

Hier ist die neue Ticketnummer #895301 ;-))
Reply With Quote
  #10  
Old 05-19-2019, 04:23 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,022
POST ID # = 1005021
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hast du eventuell weitere USB HEADER (USB 2.0) am Mainboard an die du den Commander Pro anschließen kannst? Falls ja, versuche diesen zu Nutzen und forciere die Aktualisierung der Firmware.
Reply With Quote
  #11  
Old 05-20-2019, 11:32 AM
pepper712 pepper712 is offline
Registered User
pepper712's PC Specs
 
Join Date: May 2019
Posts: 6
POST ID # = 1005102
pepper712 Reputation: 10
Default

Hab ich auch probiert geht trotzdem nicht. Habe auch schon einen Ersatz bekommen leider war das nicht der Commander Pro sondern mir wurde ein Lighting Node Pro heute zugesendet.Wie verhalte ich mich jetzt am besten.
Reply With Quote
  #12  
Old 05-21-2019, 05:43 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,929
POST ID # = 1005222
muvo Reputation: 38
Default

Dann beim Kundenservice melden und den Austausch des commander pro in die Wege leiten
Reply With Quote
  #13  
Old 05-26-2019, 06:22 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,022
POST ID # = 1005819
Bluebeard Reputation: 46
Default

Für die Unannehmlichkeiten möchte ich mich entschuldigen. Ich sehe du hast es bereits in einem der Tickets gemeldet und die Kollegen haben es auf dem Radar. Sag bitte im Ticket selbst Bescheid, sollte es zu Rückfragen kommen.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 09:01 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.