The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > iCUE Software (German)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 11-17-2019, 04:18 AM
THX1138's Avatar
THX1138 THX1138 is offline
Registered User
THX1138's PC Specs
 
Join Date: Jul 2016
Posts: 20
POST ID # = 1024182
THX1138 Reputation: 10
Sad iCUE 3.22.74 und 3.19.120 nicht Funktionsfähig

Hallo zusammen.
Ich habe eine K95 RGB (CH-9000020-DE) https://www.amazon.de/gp/product/B01...rch_asin_title
Ich kann weder die Version 3.22.74 noch die 3.19.120 installieren. Besser gesagt: Nach der Installation verursacht die C:\Program Files (x86)\Corsair\CORSAIR iCUE Software\iCUE.exe nur hohe Systemlast. Ein Fenster erscheint nicht. Ich habe die iCUE komplett deinstalliert (auch die User Daten entfernt), das System Neugestartet und dann die neue Version installiert. Jedesmal mit den beschriebenen Fehler: Hohe Systemlast und kein Fenster. Ich bin jetzt auf die 3.18.77 Zurückgegangen. Diese Version läuft Problemlos. Kennt jemand das Problem?
Grüße STef
W7x64
Reply With Quote
  #2  
Old 11-17-2019, 04:31 PM
THX1138's Avatar
THX1138 THX1138 is offline
Registered User
THX1138's PC Specs
 
Join Date: Jul 2016
Posts: 20
POST ID # = 1024226
THX1138 Reputation: 10
Default

Hallo zusammen.
Im englischen Forum habe ich die Lösung gefunden. https://forum.corsair.com/v3/showthr...=190338&page=3
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
1. Öffnen Sie den Task-Manager und beenden Sie die iCue.exe Task, falls er ausgeführt wird
2. Öffnen Sie Dienste und beenden Sie den CorsairService
3. Kopieren Sie das gesamte Verzeichnis C:\Program Files (x86)\Corsair in das Verzeichnis C:\Program Files\Corsair
4. Öffnen Sie den Registrierungseditor und ändern Sie den Wert für Computer \HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\CorsairService\ImagePath von
C:\Program Files (x86)\ Corsair\CORSAIR iCUE Software\Corsair.Service.exe in
C:\Program Files\Corsair\CORSAIR iCUE Software\Corsair.Service.exe
5. Öffnen Sie die Eigenschaften dieser Verknüpfung, C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Startmenü\Corsair\iCUE, und ändern Sie das Ziel von
C:\Program Files (x86)\Corsair\CORSAIR iCUE Software\iCUE.exe in
C:\Program Files\Corsair\CORSAIR iCUE Software\iCUE.exe und ändern Sie Start in von
C:\Program Files (x86)\Corsair\CORSAIR iCUE Software\iCUE.exe in
C:\Program Files\Corsair\CORSAIR iCUE Software\iCUE .exe . Klicken Sie auf Übernehmen und auf OK.
6. Öffnen Sie iCue über diese Verknüpfung und es sollte sich öffnen. Dies sollte auch den CorsairService starten. Wenn dies jedoch nicht der Fall ist, wird es manuell gestartet.
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
Als Ergänzung habe ich die REGISTRY nach "C:\Program Files (x86)\Corsair\" durchsucht und überall "C:\Program Files (x86)\Corsair\" in "C:\Programme\Corsair\" geändert. (Also das " (x86)" mit führenden Leerzeichen)
Damit auch der Installations-Path stimmt und iCUE automatisch gestartet wird.
Ich möchte Ausdrücklich davon abraten das ungeübte Personen diese Schritte durchführen!

Last edited by THX1138; 11-17-2019 at 05:15 PM. Reason: Ergänzungen und Anmerkungen
Reply With Quote
Reply

Tags
3.19.120, 3.22.74, kein fenster

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 02:34 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.