The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Kühlung (Cooling)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 06-22-2019, 07:47 AM
SweazZz SweazZz is offline
Registered User
SweazZz's PC Specs
 
Join Date: Jun 2019
Posts: 6
POST ID # = 1008903
SweazZz Reputation: 10
Default h115i pro rgb hub leutet nicht

Hallo,
ich habe eine H115i und habe das Problem das der RGB hub(der teil der auf der CPU sitzt) leuchtet nicht. Habe auch soweit alles angeschlossen und die Lüfter leuchten auch. Hab auch schon Probiert ihn über die Software zum leuchten zu bringen. Vielleicht hat ja jemand ne Idee was es sein könnte, bzw was ich nochmal überprüfen sollte.

Danke im voraus für die Hilfe.

Mfg.
Paul
Reply With Quote
  #2  
Old 06-22-2019, 09:07 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,806
POST ID # = 1008910
muvo Reputation: 38
Default

was sagt die icue?
Reply With Quote
  #3  
Old 06-22-2019, 11:30 AM
SweazZz SweazZz is offline
Registered User
SweazZz's PC Specs
 
Join Date: Jun 2019
Posts: 6
POST ID # = 1008915
SweazZz Reputation: 10
Default

also es wird so angezeigt als wäre es an
Reply With Quote
  #4  
Old 06-22-2019, 03:28 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,806
POST ID # = 1008935
muvo Reputation: 38
Default

Kannst du die Geschwindigkeit steuern? Hast du alle Effekte mal durchprobiert
Reply With Quote
  #5  
Old 06-23-2019, 04:40 AM
SweazZz SweazZz is offline
Registered User
SweazZz's PC Specs
 
Join Date: Jun 2019
Posts: 6
POST ID # = 1008966
SweazZz Reputation: 10
Default

ja das funktioniert alles nur das halt der rgb hub nicht leuchtet
Reply With Quote
  #6  
Old 06-23-2019, 05:29 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,806
POST ID # = 1008968
muvo Reputation: 38
Default

Hat die ICUE ein Firmware durchgeführt?
Reply With Quote
  #7  
Old 06-23-2019, 07:17 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,926
POST ID # = 1008976
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi SweazZz,

versuche bitte testweise die H115i Pro RGB an ein eigenes SATA Stromkabel vom Netzteil anzuschließen und schaue so, ob sich das Problem lösen lässt. Ergänze auch bitte deine Systeminformationen im Profil hier im Forum, damit wir einen Überblick über deine Komponenten bekommen.

Grüße
Reply With Quote
  #8  
Old 06-23-2019, 07:54 AM
SweazZz SweazZz is offline
Registered User
SweazZz's PC Specs
 
Join Date: Jun 2019
Posts: 6
POST ID # = 1008985
SweazZz Reputation: 10
Default

@muvo das geht bei mir nicht. Ich habe schon nach eine Firmenware gesucht aber dann kommt immer: Das Firmware-Update ist nicht verfügbar oder konnte für H115i PLATINUM nicht geladen werde. Und ich habe auch schon versucht ein Firmenware zu finden und sie manuell zu Installieren, habe aber keine im Netz gefunden
Reply With Quote
  #9  
Old 06-23-2019, 07:56 AM
SweazZz SweazZz is offline
Registered User
SweazZz's PC Specs
 
Join Date: Jun 2019
Posts: 6
POST ID # = 1008986
SweazZz Reputation: 10
Default

@Bluebeard habe ich probiert. Ich habe einfach das Sata kabel von meinem Laufwerk getrennt, weil an dem Sata kabel nichts außer mein Laufwerk am gleichen Kabel hängt. Die Pumpe leuchtet trotzdem nicht. Und ich werde die Daten noch ergänzen.
Reply With Quote
  #10  
Old 06-23-2019, 12:29 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,806
POST ID # = 1009012
muvo Reputation: 38
Default

mach mal sicherheitshalber ein Ticket auf, dann kann dir der Support eine fimrware schicken oder die ggf. Kühlung umtauschen
Reply With Quote
  #11  
Old 06-23-2019, 05:42 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,926
POST ID # = 1009048
Bluebeard Reputation: 46
Default

Dann würde ich auch vorschlagen einmal ein Ticket zu eröffnen. Die Kollegen haben vielleicht noch weitere Ideen oder können mit anderer Firmware weiterhelfen.
Reply With Quote
  #12  
Old 06-26-2019, 03:51 PM
SweazZz SweazZz is offline
Registered User
SweazZz's PC Specs
 
Join Date: Jun 2019
Posts: 6
POST ID # = 1009404
SweazZz Reputation: 10
Default

Alles klar ich werde es versuchen.
Reply With Quote
  #13  
Old 06-27-2019, 02:59 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,806
POST ID # = 1009433
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by SweazZz View Post
Alles klar ich werde es versuchen.
du kannst die Ticketnummer auch hier hinterlassen (in diesem Thread) dann kann bluebeard bei Probleme auch daraufschauen.
Reply With Quote
  #14  
Old 06-30-2019, 06:09 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,926
POST ID # = 1009852
Bluebeard Reputation: 46
Default

Genau. Schreibe die Ticketnummer hier rein, dann kann ich da auch ein Auge drauf werfen bei Bedarf.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 04:46 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.