The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Corsair Utility Engine (French)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 08-15-2018, 05:57 PM
PascalGB PascalGB is offline
Registered User
PascalGB's PC Specs
 
Join Date: Aug 2018
Location: Montréal
Posts: 3
POST ID # = 968747
PascalGB Reputation: 10
Default Problème avec mon CP/HD120

Bonjour. J'ai récemment acheté le Commander Pro pour mes 3 fans HD120 et les leds ne marche que sur la première fan. Je peux controller le RPM de mes 3 fans sans problème par contre.
J'ai essayé de brancher les fans dans différents ports du RGB HUB et du CP mais rien n'y fait. J'ai désinstallé et réinstallé iCUE et LINK, downgrade LINK, update le Firmware, bref j'ai tout fait ce que je connais pour que ça marche.

Qqun à une solution?
Reply With Quote
  #2  
Old 08-16-2018, 05:38 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is online now
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 909
POST ID # = 968818
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Utilisez vous bien les port 1/2/3 de votre RGB Hub ?

Avez vous essayer d'inverser l'ordre de vos ventilateur sur le RGB Hub ?
Reply With Quote
  #3  
Old 08-16-2018, 12:25 PM
PascalGB PascalGB is offline
Registered User
PascalGB's PC Specs
 
Join Date: Aug 2018
Location: Montréal
Posts: 3
POST ID # = 968898
PascalGB Reputation: 10
Default

Yup. J'ai aussi essayer de brancher les deux autres fans dans le premier port pour voir si les fans faisaient défaut mais elles fonctionnent toutes bien sur le premier port.
Reply With Quote
  #4  
Old 08-16-2018, 01:25 PM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is online now
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 909
POST ID # = 968915
Corsair Brice Reputation: 10
Default

si je comprend bien, vos ventilateurs fonctionne tous individuellement mais peut importe l'ordre seul le ventilateur connecter au port 1 fonctionne?

Avez vous bien indiqué dans iCUE que vous avez plusieurs ventilateurs et leur modèle ?
Reply With Quote
  #5  
Old 08-22-2018, 12:34 PM
PascalGB PascalGB is offline
Registered User
PascalGB's PC Specs
 
Join Date: Aug 2018
Location: Montréal
Posts: 3
POST ID # = 969762
PascalGB Reputation: 10
Default

Voue avez bien compris. Et oui, j'ai bien fait éa dans iCue, J'ai aussi essayé dans les versions moins récente de LINK.
Reply With Quote
  #6  
Old 08-25-2018, 05:21 PM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is online now
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 909
POST ID # = 970178
Corsair Brice Reputation: 10
Default

il est possible dans ce cas que votre FAN HUB rencontre un souci pour passer l'information d'un ventilateur à l'autre.

Je vous conseil donc de contacter notre support international.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 06:34 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.