The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Kühlung (Cooling)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 08-19-2019, 05:05 PM
muecke21 muecke21 is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2019
Posts: 4
POST ID # = 1015180
muecke21 Reputation: 10
Default Hydro Series H100x pumpendrehzal regulieren

Hallo zusammen,

ich nutze Hydro das Series H100x Set auf einem MSI x570 gaming plus Board über den 4Pin Pumpanschluss. Die Pumpe läufter dauerhaft mit 4000rpm und ist mir damit etwas zu laut. Egal ob ich im BIOS auf DC oder PWM umstelle, es ändert sich nichts. Gibt es eine Möglichkeit die Pumpe auf z.b. 3000 rpm zu regulieren ohne dabei einen Adapter dazwischen zu klemmen? LG
Reply With Quote
  #2  
Old 08-20-2019, 01:13 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,806
POST ID # = 1015255
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by muecke21 View Post
Hallo zusammen,

ich nutze Hydro das Series H100x Set auf einem MSI x570 gaming plus Board über den 4Pin Pumpanschluss. Die Pumpe läufter dauerhaft mit 4000rpm und ist mir damit etwas zu laut. Egal ob ich im BIOS auf DC oder PWM umstelle, es ändert sich nichts. Gibt es eine Möglichkeit die Pumpe auf z.b. 3000 rpm zu regulieren ohne dabei einen Adapter dazwischen zu klemmen? LG
Die pumpe kannst du nur innerhalb von den Corsair Profilen (in der ICUE) regulieren, es wird auch abraten diese mit Adapter oder ähnliches zu regulieren.
Die pumpe ist nie lautlos ;-)
Reply With Quote
  #3  
Old 08-20-2019, 06:15 PM
muecke21 muecke21 is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2019
Posts: 4
POST ID # = 1015281
muecke21 Reputation: 10
Default

Hallo, im icue konnte ich die Pumpe nicht regulieren.
Reply With Quote
  #4  
Old 08-21-2019, 12:39 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,806
POST ID # = 1015301
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by muecke21 View Post
Hallo, im icue konnte ich die Pumpe nicht regulieren.
Dann kann man die Pumpe nicht steuern. Soll man auch nicht, die Pumpe sollte mit einer konstanten Geschwindigkeit immer laufen
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 11:03 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.