The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Tastaturen & Mäuse (Keyboards and Mice)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 07-16-2016, 10:30 AM
zerbich zerbich is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2016
Posts: 1
POST ID # = 862662
zerbich Reputation: 10
Default Programm per Tastendruck starten? Strafe

Servus,

kann mir wer sagen ob es mit der Strafe Silent möglich ist, ein Programm wie Spotify, TS3 und co. per Tastendrtuck zu starten?

Ich habe im Treiber leider nur normale Makros gefunden :/
Reply With Quote
  #2  
Old 07-17-2016, 10:41 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,304
POST ID # = 862831
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi zerbich,

Klar ist das möglich.

1. Klicke auf Profile -> Zuweisungen
2. Klicke mit rechts auf die Taste die du nutzen möchtest und wähle "Neue Aktion zuweisen..."
3. Gebe einen Namen ein
4. Wähle links in der Spalte Verknüpfung
5. Rechts nun "Das folgende Programm ausführen"
6. Mit "Durchsuchen" den Pfad zum Programm wählen
7. Mit "OK" Bestätigen und fertig

Viele Grüße
Reply With Quote
  #3  
Old 02-13-2020, 05:05 PM
JayPie JayPie is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 1
POST ID # = 1034954
JayPie Reputation: 10
Default Programm Starten mit Tastenkürzel

Hallo @ All

ich hätte wohl gerne gewusst, ob man auch mit einer Tastenkombination wie z.B. Shift + NUM PAD 1 ein bestimmtes Programm öffnen kann? Irgendwie bekomme ich das unter den "Aktionen" nicht richtig eingestellt bzw nur auf eine Einzelne Taste belegt.

Danke Euch für jede Antwort!
Reply With Quote
  #4  
Old 02-16-2020, 08:18 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,304
POST ID # = 1035235
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi JayPie,

eine Kombination aus Tasten ist leider nicht möglich. Man kann eine Aktion immer nur einer Taste zuweisen.

Viele Grüße
Reply With Quote
  #5  
Old 03-06-2020, 07:18 AM
Phone Phone is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2019
Posts: 2
POST ID # = 1036996
Phone Reputation: 10
Default

Hallo, da ja doch noch jemand Antwortet würde ich gern wissen wie man die "G" Tasten belegt bei der Corsair K95 RGB Platinum...

Die Aufgerührten Schritte kann ich nicht machen weil ich keinen Button habe für "zuweisen oder Programm ausführen"

...suche jetzt schon ein paar Wochen nach einer Lösung und die Software selber ist und bleibt viel zu kompliziert wenn ich Foren durchstöbern oder mit bei YT Beschreibungen reinziehe muss :-(
Reply With Quote
  #6  
Old 03-08-2020, 09:24 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,304
POST ID # = 1037252
Bluebeard Reputation: 46
Default

Welche Funktion möchtest du gerne auf der G-Taste haben? Die Anleitung oben ist schon etwas älter und in der aktuellen Version so nicht 1:1 umsetzbar.

Gerne helfe ich dir die gewünschte Funktion umzusetzen.
Reply With Quote
  #7  
Old 05-27-2020, 04:10 PM
Kabelinho Kabelinho is offline
Registered User
Kabelinho's PC Specs
 
Join Date: May 2020
Posts: 1
POST ID # = 1048163
Kabelinho Reputation: 10
Default

Hi,

Bei der aktuellen SW geht man folgendermaßen vor:
1. Klicke auf Profile -> Aktionen
2. Klicke auf das "+"-Symbol
3. Gebe einen Namen ein
4. Wähle unten im Dropdownmenü statt "Makro" "Anwendung starten"
5. Unter "Das folgende Programm ausführen" den Pfad angeben.
6. Mit "Durchsuchen" den Pfad zum Programm wählen.
7. Mit "OK" Bestätigen und fertig

Das Starten eines Batch Files klappt bei mir einwandfrei (Togglen des Mikorofns AN/AUS).
Allerdings hätte ich gerne ein Feedback der Taste in Form einer wechselnden Beleuchtung bei jeder Betätigung der Taste. Gibt es dahingehend eine Möglichkeit?

Viele Grüße
Reply With Quote
  #8  
Old 05-28-2020, 03:48 AM
Chris1987 Chris1987 is offline
Registered User
Chris1987's PC Specs
 
Join Date: Apr 2020
Posts: 210
POST ID # = 1048230
Chris1987 Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Phone View Post
Hallo, da ja doch noch jemand Antwortet würde ich gern wissen wie man die "G" Tasten belegt bei der Corsair K95 RGB Platinum...

Die Aufgerührten Schritte kann ich nicht machen weil ich keinen Button habe für "zuweisen oder Programm ausführen"

...suche jetzt schon ein paar Wochen nach einer Lösung und die Software selber ist und bleibt viel zu kompliziert wenn ich Foren durchstöbern oder mit bei YT Beschreibungen reinziehe muss :-(
als bei meiner geht das alles ohne probleme kann auch auswählen welches programm auf gehen soll bei den g tasten
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 12:13 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.