The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Audio (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 09-03-2011, 04:54 AM
Jckpot Jckpot is offline
Registered User
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 3
POST ID # = 525197
Jckpot Reputation: 10
Default Headset geht nicht am Mac

Wenn ich das Headset einstecke, ist die Chance dass es an meinem Mac funktioniert etwa 30/70. Ich bekomme folgende Fehlermeldung:

256.392 [1] [0x8deb800] The IOUSBFamily is having trouble enumerating a USB device that has been plugged in. It will keep retrying. (Port 1 of Hub at 0x4000000)

258.888 [1] AppleUSBHubPort[0x8deb800]::FatalError - Port 1 of Hub at 0x4000000 reported error 0xe00002c7 while doing clearing port power feature

258.888 [1] [0x8deb800] The IOUSBFamily was not able to enumerate a device.

Das Headset wird aber als Mac-Kompatibel verkauft.

Wie lässt sich das Problem lösen?
Reply With Quote
  #2  
Old 09-05-2011, 12:08 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,993
POST ID # = 525543
Bluebeard Reputation: 46
Default

Headset in die RMA schicken, die Kompatibilität hat ja Apple selber geprüft da wir Apple Research Partner sind werden die Produkte die so beworben werden von Apple selbst freigegeben.

Daher kann es nur sein das:

1. Das Headset defekt ist
2. Dein USB Chip also das Chipset einen weg hat

Dies kann gerade beim nutzen von PC orientierten Hubs und Hardware schnell gesehen werden da Apple hier fehler in kauf nimmt und darüber hinwegsieht was andere Probleme (schleichend) mit sich zieht.

Wie gesagt HS reklamieren, sollte das Problem immer noch bestehen - Apple zum Apple Partner bringen - es muss einwandfrei funktionieren! Lediglich die Software des HS1 kann auf Apple nicht genutzt werden (derzeit) das beeinträchtigt die Funktion des Gerätes aber in keinster Weise!
Reply With Quote
  #3  
Old 09-06-2011, 01:26 AM
Jckpot Jckpot is offline
Registered User
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 3
POST ID # = 525695
Jckpot Reputation: 10
Default

Danke für die Info. Interessant ist, dass ich es am PC nach etwas hin und her "zum Laufen" gebracht habe. Als ich es dann in den Mac (Intel) einsteckte, funktionierte es da plötzlich auch wieder.
Reply With Quote
  #4  
Old 09-10-2011, 05:02 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,993
POST ID # = 526695
Bluebeard Reputation: 46
Default

Merkwürdig... benutzt Du es abwechselnd zwiscen Mac und PC?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 07:12 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.