The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Audio (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 08-09-2016, 05:10 AM
HetzeFetze HetzeFetze is offline
Registered User
HetzeFetze's PC Specs
 
Join Date: Aug 2016
Posts: 4
POST ID # = 866278
HetzeFetze Reputation: 10
Question Akkustand Corsair Void Wireless

Salve,

weiß jemand ob und wie man im Tray statt dem Corsairsymbol den Akkustand des Headsets angezeigt bekommt? Fände ich ungemein praktisch, sonst muss man immer erst das Kontrollcenter starten -> Einstellungen -> Gerät aufrufen.

Wenns nicht geht, kann das ein fähiger Programmierer einbauen?

Dankeschön
Reply With Quote
  #2  
Old 08-14-2016, 03:13 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,003
POST ID # = 867201
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi HetzeFetze,

mit der aktuellen Version 1.16.42 ist dies leider nicht möglich. Wir haben aber eine Offene BETA für die Version 2 von der Corsair Utility Engine am laufen und nehmen für diese jeden Vorschlag gerne für die weitere Entwicklung auf.

Ich habe deinen Wunschentsprechend weitergeleitet. Probier aber gerne mal die neue Version aus (Achtung: Profile werden nicht übernommen!).

Grüße
Reply With Quote
  #3  
Old 08-15-2016, 03:13 PM
HetzeFetze HetzeFetze is offline
Registered User
HetzeFetze's PC Specs
 
Join Date: Aug 2016
Posts: 4
POST ID # = 867357
HetzeFetze Reputation: 10
Default

Hi Bluebeard,

Das CorsairSymbol muss auch nicht zwangsläufig verschwinden. Es wäre ja auch möglich den Akkustand farblich darzustellen (100-50% grün, 50-10% gelb, 10-0% rot oder so).

Die Beta werde ich mal versuchen.

Danke
Reply With Quote
  #4  
Old 08-20-2016, 03:35 AM
Kyle Ragnador Kyle Ragnador is offline
Registered User
Kyle Ragnador's PC Specs
 
Join Date: May 2013
Posts: 35
POST ID # = 868043
Kyle Ragnador Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by HetzeFetze View Post
Hi Bluebeard,

Das CorsairSymbol muss auch nicht zwangsläufig verschwinden. Es wäre ja auch möglich den Akkustand farblich darzustellen (100-50% grün, 50-10% gelb, 10-0% rot oder so).

Die Beta werde ich mal versuchen.

Danke
Achte auf Unterschiede bei cue 1/2.
Ich konnte da beim Void rgb wireless die Farben nicht mehr ändern - Rainbow Six Siege und Overwatch fingen an zu Ruckeln. Cue 1 installiert und keine Probleme.

Last edited by Kyle Ragnador; 08-20-2016 at 03:38 AM.
Reply With Quote
  #5  
Old 09-04-2016, 05:14 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,003
POST ID # = 870166
Bluebeard Reputation: 46
Default

Ich habe mit CUE2 keine Probleme mit Overwatch. Kann ehrlich gesagt hier keinen Zusammenhang feststellen. Auch kann ich Farben und Profile anpassen und ändern. Komisch.
Reply With Quote
  #6  
Old 05-24-2017, 02:59 PM
Kyle Ragnador Kyle Ragnador is offline
Registered User
Kyle Ragnador's PC Specs
 
Join Date: May 2013
Posts: 35
POST ID # = 905455
Kyle Ragnador Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Bluebeard View Post
Ich habe mit CUE2 keine Probleme mit Overwatch. Kann ehrlich gesagt hier keinen Zusammenhang feststellen. Auch kann ich Farben und Profile anpassen und ändern. Komisch.
Das Overwatch problem war temporär, da Windows 10 einen anderen Treiber für das Headset drüberinstallierte und es dann bis zu einem Systemneustart zu Fehlern kam. Nun Installiert Windows 10 keinen USB-Headset treiber nachträglich drüber.

Die Idee von HetzeFetze

Quote:
Originally Posted by HetzeFetze View Post
Hi Bluebeard,

Das CorsairSymbol muss auch nicht zwangsläufig verschwinden. Es wäre ja auch möglich den Akkustand farblich darzustellen (100-50% grün, 50-10% gelb, 10-0% rot oder so).

Die Beta werde ich mal versuchen.

Danke
ist aber sehr praktisch.
Können sie das vielleicht nochmal weiterleiten, dass das Tasksymbol in irgendeiner Form den Akkustand wiedergeben kann?

Vielen dank im voraus
Reply With Quote
  #7  
Old 05-28-2017, 04:51 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,003
POST ID # = 906025
Bluebeard Reputation: 46
Default

Ich leite es gerne nochmals weiter. Ich nutze überwiegend die Sprachausgabe des Headsets, so wird mit rechtzeitig ein "Battery low" durchgegeben, sobald die Ladung zuneige geht. Aber auch wenn ich es noch nicht anschließe direkt, bleibt noch für eine ganze Zeit die Funktion erhalten.
Reply With Quote
  #8  
Old 12-24-2017, 04:53 PM
nani nani is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 3
POST ID # = 932129
nani Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Bluebeard View Post
Ich leite es gerne nochmals weiter. Ich nutze überwiegend die Sprachausgabe des Headsets, so wird mit rechtzeitig ein "Battery low" durchgegeben, sobald die Ladung zuneige geht. Aber auch wenn ich es noch nicht anschließe direkt, bleibt noch für eine ganze Zeit die Funktion erhalten.
wenn man Twitcht oder kein bock hat auf Sprachausgabe und dann einen 2ten Monitor usw dann schaut man hin.sowas sollte als Standard drin sein und nicht das man hier erst drum betteln muss. Und geändert hat sich bis jetzt nix. Die Software ist fürn müll aber das Headset ist geil.
Reply With Quote
Reply

Tags
akkustand, bedienkomfort, corsair void wireless, treiber

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 04:18 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.