The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Kühlung (Cooling)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 01-16-2020, 01:46 PM
Actiol Actiol is offline
Registered User
Actiol's PC Specs
 
Join Date: Jan 2020
Posts: 3
POST ID # = 1031600
Actiol Reputation: 10
Post LL120 & LL140 RGB not working

Hallo,
Also ich habe das Problem schon ein bisschen länger aber dachte immer wüsste
woran es liegt.
Ich habe 6 LL RGB Lüfter, davon 3 LL120 und die anderen 3
LL140. 120 für die H150i und 140 für das Gehäuse.
Mein Problem ist, dass das RGB an nur 2,5 von den 6 Lüftern funktioniert, bzw. nur die ersten zwei slots
von RGB Hub funktionieren ( Beim dritten ist nur die linke hälfte vom RGB an )
https://i.imgur.com/Lt2fU71.jpg
Ich dachte es läge einfach an dem RGB Hub und habe deshalb auch ein neues über die offizielle Webseite bestellt, das heute angekommen ist.
Doch mit dem neuen ging es ebenfalls nicht. An dem Corsair Port meines Motherboards kommt auch das selbe Ergebnis und ich habe auch den SATA Port und das Verbindungskabel gewechselt.
Doch jedesmal das gleiche.
Könntet ihr mir bitte helfen, da ich das Geld zum großen teil für das RGB ausgegeben habe.
( Jeder Lüfter funktioniert wenn ich ihn bei 1 oder 2 anschließe )

Last edited by Actiol; 01-16-2020 at 02:02 PM. Reason: danke ist gelöst
Reply With Quote
  #2  
Old 01-16-2020, 01:49 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,132
POST ID # = 1031601
muvo Reputation: 38
Default

Wenn der dritte nur halb beleuchtet ist hat dieser ein Problem und muss ggf. ausgetauscht werden (das rgb Signal wandert von Lüfter eins bis 6 durch und wenn drei das Signal nicht weitergibt bleibt der Rest schwarz). Melde dich beim Kundenservice oder deinem Händler zum austausch
Reply With Quote
  #3  
Old 01-16-2020, 02:03 PM
Actiol Actiol is offline
Registered User
Actiol's PC Specs
 
Join Date: Jan 2020
Posts: 3
POST ID # = 1031606
Actiol Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by muvo View Post
Wenn der dritte nur halb beleuchtet ist hat dieser ein Problem und muss ggf. ausgetauscht werden (das rgb Signal wandert von Lüfter eins bis 6 durch und wenn drei das Signal nicht weitergibt bleibt der Rest schwarz). Melde dich beim Kundenservice oder deinem Händler zum austausch
danke das war es wirklich!
Reply With Quote
Reply

Tags
icue, ll120, ll140, rgb, rgb not working

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 02:03 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.