View Single Post
  #3  
Old 05-29-2019, 11:03 PM
Plastix Plastix is offline
Registered User
 
Join Date: May 2019
Posts: 2
POST ID # = 1006217
Plastix Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Bluebeard View Post
Hi Plastix,

versuche bitte folgendes: Schalte die Maus an der Unterseite einmal aus (mittlere Stellung des Schalters). Dann halte die linke und rechte Maustaste gedrückt während du den Schalter auf die 2.4 GHz Stellung bringst. Alle Lichter links an der Maus sollten rot blinken und danach in ein Profil wechseln. Versuche dann nochmals eine Verbindung herzustellen und gegebenenfalls die Firmware zu aktualisieren.

Viele Grüße
Ich habe es so eben ausprobiert, es funktioniert einfach gar nichts. Nach wie vor blinkt alles fröhlich vor sich hin, aber es verbindet sich nichts. Weder 2,4 GHz noch Bluetooth und auswählen kann man auch nichts. Zu dem sind in ICue immer noch zwei Mäuse zu sehen, wie auf dem Screenshot den ich bei meinem ersten Post gemacht habe. Ist es denn eigentlich normal, wenn ich die Maus an das Kabel anschließe und der Dongle ebenfalls angeschlossen ist, dass ich in der Geräteeinstellung 2 Mäuse seh? Im übrigen ist die Firmware auf dem neusten Stand. Dann noch eine Frage neben bei und zwar wenn die Maus ausgeschaltet ist und am Kabel dran hängt, wieso sagt mir das Progamm das die Maus geladen wird, obwohl diese schon voll aufgeladen ist. Denn eigentlich sollte der Akku doch nicht belastet werden, wenn dieser bei 100% ist. Macht es etwas aus, wenn man die Maus via Kabel betreibt, wenn der Akku voll aufgeladen ist?
Reply With Quote