The Corsair User Forums

The Corsair User Forums (https://forum.corsair.com/forums/index.php)
-   Allgemeine Fragen (General Questions) (https://forum.corsair.com/forums/forumdisplay.php?f=185)
-   -   Commander Pro (https://forum.corsair.com/forums/showthread.php?t=187444)

pepper712 05-14-2019 11:47 AM

Commander Pro
 
Hallo vielleicht kann mir hier jemand weiterhelfen, ich hab das Problem das ich jedesmal wenn ich den Rechner neustarte oder er im Standby Modus ist jedesmal die Software vom Commander Pro aktualisieren muss. Ich hab schon ein Ticket mit der Nummer #892926 aber noch nichts gehört.

Danke im voraus

muvo 05-14-2019 01:17 PM

hast du die software neu installiert (alte Software incl. %APPDATA% löschen )

pepper712 05-14-2019 01:49 PM

hab ich auch schon mehrmals probiert hat aber nicht geholfen

muvo 05-15-2019 12:33 AM

Hast du bei deinem Ticket auch die Rechnung angehängt?

pepper712 05-15-2019 05:35 AM

Hab ich im nachhinein gemacht,bin mir aber nicht sicher ob das auch angekommen ist

muvo 05-15-2019 06:24 AM

Du kannst im Ticket jederzeit deine anhänge sehen

pepper712 05-15-2019 01:36 PM

Hab jetzt nochmal ein neues Ticket erstellt mit dem Kaufbeleg. Hat beim ersten wohl nicht funktioniert.

muvo 05-15-2019 02:19 PM

Quote:

Originally Posted by pepper712 (Post 1004670)
Hab jetzt nochmal ein neues Ticket erstellt mit dem Kaufbeleg. Hat beim ersten wohl nicht funktioniert.

schreib mal die neue ticketnummer hier hinein, damit bluebaerd auch mal Draufschauen kann ;-)

pepper712 05-15-2019 02:27 PM

Hier ist die neue Ticketnummer #895301 ;-))

Bluebeard 05-19-2019 04:23 PM

Hast du eventuell weitere USB HEADER (USB 2.0) am Mainboard an die du den Commander Pro anschließen kannst? Falls ja, versuche diesen zu Nutzen und forciere die Aktualisierung der Firmware.

pepper712 05-20-2019 11:32 AM

Hab ich auch probiert geht trotzdem nicht. Habe auch schon einen Ersatz bekommen leider war das nicht der Commander Pro sondern mir wurde ein Lighting Node Pro heute zugesendet.Wie verhalte ich mich jetzt am besten.

muvo 05-21-2019 05:43 AM

Dann beim Kundenservice melden und den Austausch des commander pro in die Wege leiten

Bluebeard 05-26-2019 06:22 PM

Für die Unannehmlichkeiten möchte ich mich entschuldigen. Ich sehe du hast es bereits in einem der Tickets gemeldet und die Kollegen haben es auf dem Radar. Sag bitte im Ticket selbst Bescheid, sollte es zu Rückfragen kommen.


All times are GMT -4. The time now is 08:05 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.