The Corsair User Forums

The Corsair User Forums (https://forum.corsair.com/forums/index.php)
-   CORSAIR Link (German) (https://forum.corsair.com/forums/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Corsair Link Stürzt ab (https://forum.corsair.com/forums/showthread.php?t=177232)

timbonade 04-26-2018 06:39 PM

Corsair Link Stürzt ab
 
Hallo, ich habe seit heute meinen PC wieder zusammen. Ich habe wegen Gehäusewechsel gleich auf die LL Lüfter umgestellt. Jetzt sind 4 x 120mm LL und 2 x 140mm LL lüfter verbaut. Wenn ich den PC Starte und Windows hochgefahren ist funktionert die Ansteuerung auch so wie ich möchte. Doch nach ein paar Minuten zeigt mir Corsair Link keinerlei infomationen mehr und die Lüfter schalten in den Regenbogen Modus. Ein neustart von Corsair Link bringt auch nichts.

muvo 04-27-2018 02:56 PM

Welche link version hast du installiert?

timbonade 04-27-2018 04:20 PM

Hallo die neuste 4.9.7.35

muvo 04-28-2018 09:47 AM

Hast du auch eine vorgänger Version versucht?

timbonade 04-28-2018 11:06 AM

Ja habe ich gemacht leider kein Erfolg, ich habe mir jetzt das neue Programm CUE heruntergeladen und bin erst mal begeistert, es funitoniert nämlich stabiel bis jetzt ohne Ausfall.

Schöne wäre bei dem Programm zwar noch gewesen bestimmen zu können in welcher Position ich meine Lüfter eingebaut habe, dass wenn ich die oberste LED angeklickt habe, auch in meinem pc die oberste LED ist usw., aber na ja es ist ja noch ein experimentelles Programm, wenn ich das richtig gelesen habe.

muvo 04-29-2018 04:04 AM

Quote:

Originally Posted by timbonade (Post 952467)
Ja habe ich gemacht leider kein Erfolg, ich habe mir jetzt das neue Programm CUE heruntergeladen und bin erst mal begeistert, es funitoniert nämlich stabiel bis jetzt ohne Ausfall.

Schöne wäre bei dem Programm zwar noch gewesen bestimmen zu können in welcher Position ich meine Lüfter eingebaut habe, dass wenn ich die oberste LED angeklickt habe, auch in meinem pc die oberste LED ist usw., aber na ja es ist ja noch ein experimentelles Programm, wenn ich das richtig gelesen habe.

Das gibt es im Moment nur in den Link Software im "konfigurieren" Reiter.
Aber es wird kommen ;): , weil sich die ICUE im Moment im "Early Access" (Vorabversion) befindet. Es werden nach und nach Link und Cue verschmolzen und verbessert werden .

timbonade 04-29-2018 11:07 AM

Das habe ich mir gedacht, also das nach und nach weitere funktionen hinzu kommen, leider habe ich gestern beim spielen von Farcry 5 feststellen müssen das die ansteuerung immer noch ausfällt und die lüfter in den regenbogenmodus umstellen. Manchmal kommen sie aber wieder und reagieren perfekt auf das Spiel. Ich werde mal versuchen einen sogenannten Feridkern zu verbauen. Das hat mir vor langer Zeit mal bei einem intern angeschlossenen Display geholfen, welches nach ein paar Minuten immer eingefrohren ist.

Danke für die Antworten

muvo 04-29-2018 01:21 PM

Quote:

Originally Posted by timbonade (Post 952570)
Das habe ich mir gedacht, also das nach und nach weitere funktionen hinzu kommen, leider habe ich gestern beim spielen von Farcry 5 feststellen müssen das die ansteuerung immer noch ausfällt und die lüfter in den regenbogenmodus umstellen. Manchmal kommen sie aber wieder und reagieren perfekt auf das Spiel. Ich werde mal versuchen einen sogenannten Feridkern zu verbauen. Das hat mir vor langer Zeit mal bei einem intern angeschlossenen Display geholfen, welches nach ein paar Minuten immer eingefrohren ist.

Danke für die Antworten

Kein ding dafür sind wir hier, aber mit jeder icue version und jedem FC5 update wird das zusammenspiel besser ;-)

Bluebeard 04-29-2018 07:15 PM

Schau bitte einmal das Windows alle Updates installiert hat und du auch die USB-Treiber vom Mainboard aktualisierst. Probiere es dann erneut. Wenn es weiterhin nicht funktioniert, schau dir mal folgendes von MS an https://support.microsoft.com/en-us/...ry-13-2018-upd

timbonade 04-30-2018 01:30 PM

vielen dank
 
Danke fürgar nicht edacht die Antwort, an einen fehler der USB Treiber habe ich überhaupt nicht gedacht. Werde es nachher mal teste. Ich melde mich wieder.

muvo 05-06-2018 03:23 AM

Und hat es geholfen?

Bluebeard 05-06-2018 09:50 AM

Das aktuelle Update 1803 könnte auch das Problem wieder beheben, oder gar verschlimmern. Ist leider immer etwas problematisch wenn MS die große Update-Keule rausholt. Wir arbeiten aber an hochtouren an der Optimierung und Weiterentwicklung der Softwaresuiten. Über ein Update ob es was gebracht hat würden wir uns sehr freuen.


All times are GMT -4. The time now is 05:18 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.