The Corsair User Forums

The Corsair User Forums (https://forum.corsair.com/forums/index.php)
-   Corsair Utility Engine (French) (https://forum.corsair.com/forums/forumdisplay.php?f=296)
-   -   Bug st100 rgb (https://forum.corsair.com/forums/showthread.php?t=193346)

Phatalysta 01-19-2020 06:15 PM

Bug st100 rgb
 
Bonjour,

Je viens vers vous suite à un bug sur mon support st100.

Après un certain temps d'utilisation simplement pour la fonction RGB, ce dernier coupe ses lumières et n'est plus reconnu par ICUE. Je suis obligé de débrancher et rebrancher pour que le RBG refonctionne.

Par contre windows le reconnait encore et mes appareils branchés dessus sont encore alimentés.

J'ai tenté de réinstaller le logiciel et le peripherique, j'ai forcé la mise a jour et mis mon bios a jour et rien n'y fait...

Avez vous une solution ?

Cordialement

Phatalysta

Phatalysta 01-24-2020 04:52 PM

Bonjour,

Après beaucoup de recherches j'ai enfin resolu une partie du problème .

J'ai suivi dans un premier temps ce tuto

dans le bios
- Activé l'initialisation partiel des USB
- Activé le support USB Legacy
- Désactivé l'option XHCI handoff (si disponible et pour moi non)

ensuite mettre à jours les drivers USB
et finalement désactivé l'option de suspension sélective des USB dans les options de gestion d'alimentation du panneau de configuration".

Cependant, cela n'a pas du tout résolu mon problème de perte du RGB.

Mais j'ai trouvé ceci :


Et miracle, le socle ne pert plus le RGB. Mais il a de temps en temps comme un reboot qui dure 2sec. Comme si il avait une perte de connexion mais la reprenait aussitôt .

Donc il y a bien un problème au niveau USB. Sachant que ma carte mère est une Asus z270f. Je penses laisser encore 1 semaine avant de contacter le support 🤗


All times are GMT -4. The time now is 02:43 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.