The Corsair User Forums

The Corsair User Forums (https://forum.corsair.com/forums/index.php)
-   iCUE Software (German) (https://forum.corsair.com/forums/forumdisplay.php?f=283)
-   -   Ein Lüfter (H115i) nach Softwarestart nicht beleuchtet (https://forum.corsair.com/forums/showthread.php?t=193291)

Luce 01-17-2020 03:20 PM

Ein Lüfter (H115i) nach Softwarestart nicht beleuchtet
 
Hallo!

Ich habe folgendes Kühlersetup verbaut:
H115i AIO. Also: Pumpe + 2x 140er RGB Lüfter

Ich habe folgendes Problem:

Beim Start von Windows leuchtet alles ganz normal in der "Hardware Einstellung". Das heißt Standard in Regenbogen. Alle Lüfter und die Pumpe sind beleuchtet. Sobald ich jedoch die iCUE Software starte und die Setups geladen sind hört ein Lüfter auf zu leuchten. Die Drehzahl und Co. wird jedoch in der Software angezeigt und lässt sich ganz normal steuern. Aus diesem Grund gehe ich von einem Softwareproblem aus.
Hat jemand von euch ein ähnliches Problem schonmal gehabt und hat eine Idee wie man es beheben kann?

Ich würde mich super über eine Antwort von euch freuen!

Mit freundlichen Grüßen,
Luce.

muvo 01-17-2020 04:31 PM

Hast du die Lüfter in der icue richtige zugeordnet?

Luce 01-18-2020 08:45 AM

2 Attachment(s)
Hallo.
Tut mir leid, dass ich das fragen muss, aber wo und wie kann ich iCUE die Lüfter zuordnen?

Ich stelle hier mal zum besseren Überblick zwei Bilder ein.Attachment 37328
Attachment 37329

LG!

Luce 02-04-2020 04:04 AM

#push

Das Problem konnte leider noch nicht gelöst werden. Hat jemand eventuell noch eine Idee und kann mir bei der Lösung helfen?

MFG!

Xatosyl 02-04-2020 12:20 PM

Hallo,

Bei den Bildern die du gepostet hast sieht man links in der Spalte eine Kategorie "Beleuchtungssetup". Guck doch mal ob dort der Lüfter richtig eingestellt ist.

LG

muvo 02-04-2020 01:16 PM

Quote:

Originally Posted by Luce (Post 1033807)
#push

Das Problem konnte leider noch nicht gelöst werden. Hat jemand eventuell noch eine Idee und kann mir bei der Lösung helfen?

MFG!

PN nachricht hätte gereicht.

Schau mal nach was in dem Reiter "Beleuchtungssetup" angegeben ist

Luce 02-05-2020 01:10 PM

Hallo. Danke für deine Antwort.

EDIT: Hat sich erledigt. Habe meinen Fehler gefunden. Es war auf " Lüfter der ML RGB PRO Serie" eingestellt. Habe es auf HD-Lüfternabe eingstellt, jetzt funktioniert alles. Danke für deine Mühe!!!


All times are GMT -4. The time now is 10:55 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.