The Corsair User Forums

The Corsair User Forums (https://forum.corsair.com/forums/index.php)
-   iCUE Software (French) (https://forum.corsair.com/forums/forumdisplay.php?f=298)
-   -   iCue se coupe quand je lance des jeux (https://forum.corsair.com/forums/showthread.php?t=193935)

ENIIKKK 02-11-2020 10:36 AM

iCue se coupe quand je lance des jeux
 
Bonjour,

Voila depuis plusieurs semaine quand je lance PUBG ou bien Escape From Tarkov mon iCue se coupe et je sais pas pourquoi, j'ai fait des recherche puis modifier certain truc mais sa coupe toujours quand je lance un de c'est deux jeux.

Au début c'était pas trop dérangent, j'attendait que le jeu s'allume puis je relancé iCue mais là a force j'en est marre.

Corsair Brice 02-12-2020 06:29 AM

Bonjour,

Il est possible que l'un des systèmes anti-triche des jeux en question bloque iCUE et force son extinction.

La présence de possibilité d'effectuer des macros est diagnostiquer comme un bot par certain jeu.

ENIIKKK 02-12-2020 11:08 AM

Quote:

Originally Posted by Corsair Brice (Post 1034821)
Bonjour,

Il est possible que l'un des systèmes anti-triche des jeux en question bloque iCUE et force son extinction.

La présence de possibilité d'effectuer des macros est diagnostiquer comme un bot par certain jeu.

Et donc vous pouvez rien faire pour contré cela ?

Corsair Brice 02-13-2020 05:04 AM

Si les logiciels anti-triche reconnaisse le logiciel ou ses processus comme problématique malheureusement nous ne pouvons rien faire contre cela.

Avez vous essayé de désactiver le logiciel BattleEye?

bzds 02-13-2020 05:47 AM

je viens de testé sur tarkov , et en effet , ça ferme direct icue

par contre je te deconseille fortement de desactivé battleEye , bsg est en guerre actuellement contre le cheat et si tu le desactives , tu risque le ban illico ^^

ça serait plus a Corsair de se rapproché de BattleEye pour passer en whitelist Icue non ?

Corsair Brice 02-13-2020 10:03 AM

Concernant Battle Eye de nombreuse application sont régulièrement ajouter en black list puis repasser en white list...

Le test pour la coupure du logiciel au lancement du jeu et non d'une partie peut être effectuer sans le battle eye. Le risque de bannissement intervient uniquement lorsque vous lancer une partie.

Sans confirmation il nous est compliqué de prendre contact avec eux.
A l'heure actuel vous êtes le seul retour concernant ce problème sur la partie francophone, pas eu d'information particulière concernant des retours similaires sur les autres pays non plus.

ENIIKKK 02-13-2020 10:31 AM

Le seul bizarre quand j'ai fait des recherche j'était pas le seul a a voir ce soucis

bzds 02-15-2020 04:43 PM

non , il y a beaucoup de cas deja , suffit de taper battleeye icue sur google et y'en a a la pelle

meme sur ce forum : https://forum.corsair.com/v2/showthread.php?t=186219
https://forum.corsair.com/v3/showthread.php?t=180269

le probleme n'est pas sur toutes les versions de icue
j'ai un ami qui a la 3.16.56 et n'as pas ce probleme , moi avec le logiciel a jour , ça me le coupe direct a chaque jeu ou y'a battleeye ....

Corsair Brice 02-17-2020 05:56 AM

Bonjour,

La majorité des retours dates de 2018 et 2019, comme indiqué battleye bloque puis débloque les applications régulièrement.

Malheureusement le déblocage du logiciel dépend de leur service même lorsque la demande est effectué de notre coté.

Avez vous effectué le test de lancer l'un des jeux (sans lancer une partie) en ayant désactivé batteleye voir si le problème persisté ?

bzds 02-17-2020 03:18 PM

je ne peux pas desactiver battleeye , ça le lance automatiquement au lancement du jeu

Corsair Brice 02-25-2020 08:54 AM

Bonjour,

J'ai eu nos équipes notre équipe de dev et elle travail à la résolution du problème.

bzds 02-25-2020 03:01 PM

merci beaucoup !

car ça devient tres agaçant ! , ça vient de m'arrivé a l'instant en lançant ark , qui utilise lui aussi Battle eye

Corsair Brice 03-03-2020 07:14 AM

Bonjour,

Nous avons découvert d'où provient le problème, il s'agit du plugin et du service Asus Aura.

Le drivers d'Asus n'est pas sécurisé, et de nombreuse personne l'utilise pour placer des cheat ce qui fait que celui-ci ce fait bannir des applications de protection.

iCUE intégrant maintenant un plugin aura, se retrouve donc toucher par le problème.

La solution provisoire, jusqu'à ce qu'on puisse fournir une alternative, est de désinstaller Asus Aura et ses plugins.

ENIIKKK 03-12-2020 09:16 AM

Donc si j'ai bien compris c'est a cause du plugin pour avoir la carte mère sur iCue qui pose problème.

Avez-vous des nouvelle ?

Corsair Brice 03-13-2020 06:43 AM

C'est bien cela, pour le moment il n'existe aucune autre solution que la désactivation du SDK et des plugins.

Tant que le drivers d'Asus Aura ne sera pas certifié les logiciels d'anti-triche le bloqueront car celui-ci peut caché un hack ou un cheat bot.


All times are GMT -4. The time now is 11:53 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.