The Corsair User Forums

The Corsair User Forums (https://forum.corsair.com/forums/index.php)
-   iCUE Software (German) (https://forum.corsair.com/forums/forumdisplay.php?f=283)
-   -   Corsair Ironclaw - Problem beim wechseln der Profile (https://forum.corsair.com/forums/showthread.php?t=192111)

Vollmilch 12-05-2019 04:59 AM

Corsair Ironclaw - Problem beim wechseln der Profile
 
Hallo,

ich habe mir zum Black Friday eine Corsair Ironclaw gegönnt. Leider habe ich aber ein Problem beim wechseln der Profile.

Wenn ich die Profile über die dazugehörige Taste an der Maus wechsle ändert sich nicht nur das Profil der Maus sondern scheinbar das Profil für all meine Corsair RGB Produkte. Das heißt ich drücke die Taste zum ändern des Profils und es ändert sich auch die komplette Farbe meiner PC/Tastatur Beleuchtung.

Um das Problem vorerst zu beheben, habe ich nun bei jedem Profil die gleiche Beleuchtungsfarbe für jedes Corsair RGB Produkt ausgewählt. Das ist aber meiner Meinung nach nicht die beste Lösung da ich, wenn ich die Beleuchtung verändern möchte, alles dreimal einstellen muss, wenn ich nicht will dass sich die Farbe aller RGB Produkte verändert wenn ich das Profil der Maus wechsle.

Hat jemand eine Lösung für mein Problem?

PS: Wie benutze ich die Scharfschützenfunktion der Maus? Ich kann zwar im iCUE eine DPI-Zahl dafür festlegen allerdings gibt es an der Maus keine Taste dafür…

Vollmilch 12-09-2019 06:17 AM

Hat ansonsten kein anderer Ironclaw-Nutzer das Problem?

Amutep 12-09-2019 08:37 AM

servus vollmilch

habe mir auch die ironclaw gegönnt und finde die produkte von corsair eigentlich sehr gut.

aber diese geschissene sry icue software bringt mich noch um den verstand

es gibt hardware profile und software profile da kenn ich den unterschied schon nicht xD

die einstellungen der profile ist glaub ich nicht so einfach du darfst in dem profil der maus auch wirklich nur sachen für die maus einspeichern. ist ziemlich umständlich das zu schreiben...

bei mir ist es auch jetzt plötzlich so das ich meine profile nicht mehr auf meiner tastaur speichern kann ich klick auf speichern und nichts tut sich.... die profile sind aber auf der maus wo ich sie wechseln kann xD

ich die profile auf der maus kann ich nicht mehr löschen klick auf löschen ja tut sich nichts.... richtig toll xD

das mit dem scharfschützen ding musst du denk ich so lösen das du eine seiten taste dafür programmierst unter aktion + und dort dann die traste zu weisen was dann zwar komplett unlogisch aussieht aber funktioniert

am liebsten würd ich mich mal mit einem corsair mitarbeiter unterhalten der mir das mal erklärt weil das keine sau blicken kann xD


All times are GMT -4. The time now is 01:16 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.