The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Souris & Tapis (Mice & Mousepad)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 09-23-2018, 08:32 AM
SCVready SCVready is offline
Registered User
 
Join Date: Sep 2018
Posts: 2
POST ID # = 973854
SCVready Reputation: 10
Unhappy iCUE plante quand je clique sur DPI

Bonjour !

J'ai un problème ultra embêtant avec ma M65 Pro, quand je vais dans iCUE (version 3.7.99 donc la dernière version) et que je clique sur DPI le logiciel se fige et il est impossible de faire quoi que ce soit.

- J'ai désinstaller et réinstaller le logiciel iCUE.
- J'ai forcé la mise à jour du micrologiciel (2.06).
- J'ai effectué un reset de la souris en tenant tous les boutons avant de la rebranché.


Bref, rien n'a changé ça plante toujours quand je clique sur DPI..
Quelqu'un peut-il m'aider s'il vous plait
Reply With Quote
  #2  
Old 09-24-2018, 04:06 AM
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 315
POST ID # = 973973
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Le problème est présent pour toutes les personnes utilisant un système avec langue française.
Le problème sera résolue avec la version 3.8.xxx

La seul solution est de revenir sur la version précédente pour le moment :
http://softwaredownloads.corsair.com...09_release.msi
Reply With Quote
  #3  
Old 09-24-2018, 03:24 PM
SCVready SCVready is offline
Registered User
 
Join Date: Sep 2018
Posts: 2
POST ID # = 974055
SCVready Reputation: 10
Default

D'accord ! merci pour votre réponse rapide !
j'ai eu peur que ma souris avait un problème, à bientôt :)
Reply With Quote
  #4  
Old 10-11-2018, 09:40 PM
Allendor Allendor is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2018
Posts: 5
POST ID # = 976065
Allendor Reputation: 10
Default

Ah merci pour l'infos, punaise j'avais peur que ce soit ma souris qui est un problème me voilà soulagé .
Reply With Quote
  #5  
Old 10-15-2018, 03:16 AM
komeï komeï is offline
Registered User
 
Join Date: Oct 2018
Posts: 1
POST ID # = 976455
komeï Reputation: 10
Default probléme logiciel iCUE

bonjours cela doit faire 3semaine/1mois maintenant que je tente en vain de changer le dpi de ma souris de par le logiciel qui gére les périphérique corsairs, malheuresement celui-ci plante a chaque fois que je souhaite accéder a l onglet dpi( dpi pérsonalisé) pour la souris. J ai bien tenté de désinstaller et réinstaller plusieurs mais a la fin toujours le même résultat l application plante.
Pourriez-vous m aidé svp
Reply With Quote
  #6  
Old 10-16-2018, 03:57 AM
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 315
POST ID # = 976592
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour Komeï,

J'ai déplacé ton message dans le post ou tu as la solution et la raison à ton problème.
Reply With Quote
  #7  
Old 10-18-2018, 12:15 PM
useB useB is offline
Registered User
 
Join Date: Oct 2018
Posts: 4
POST ID # = 976944
useB Reputation: 10
Default

Bonjour, j'avais le même problème que vous mais mes macros ne marchait plus. J'ai télécharger l'ancienne version mais jai toujours se problème. Merci d'avance pour votre réponse.
Reply With Quote
  #8  
Old 10-19-2018, 06:42 AM
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 315
POST ID # = 977061
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Si votre problème concerne les macros celui-ci est donc différent des DPI.

Avez vous vérifié que vos macros était toujours bien associé à vos différents boutons ?
Reply With Quote
  #9  
Old 10-19-2018, 12:16 PM
useB useB is offline
Registered User
 
Join Date: Oct 2018
Posts: 4
POST ID # = 977087
useB Reputation: 10
Default

Bonjour, oui mes macros sont bien associés mais quand je redémarre mon PC mes macros sont changés en frappes à touches A-Z. J'avais aussi un message d'erreur. qui dit:

l'exécution des macros dans icue ne fonctionne pas correctement.
Veuillez réparer l'installation de icue.

Merci de vos réponses.
Reply With Quote
Reply

Tags
bug firmware, dpi, m65 help

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 07:22 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.