The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Kühlung (Cooling)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 12-09-2018, 07:28 PM
Roadhouseman Roadhouseman is offline
Registered User
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 10
POST ID # = 984594
Roadhouseman Reputation: 10
Angry H150i wird nicht mehr in iCue angezeigt

Hallo zusammen,

habe heute festgestellt, dass plötzlich meine h150i nicht mehr in iCue angezeigt wird und verschwunden ist.

Es muss möglicherweise daran liegen, dass ich ein Windows und ICue update heute heruntergeladen habe da es vorher funktioniert hat.

Meine Lightning Node und der RGB Ram ist nach wie vor vorhanden aber die Pumpe fehlt.

Neustarten oder USB von Pumpe aus und einstecken bringt nichts.


Hat jemand eine Idee wie ich die Pumpe wieder in iCue bekomme ?


Grüße
Reply With Quote
  #2  
Old 12-10-2018, 12:46 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,210
POST ID # = 984623
muvo Reputation: 38
Default

Internen USB umzustecken hilft meistens
Reply With Quote
  #3  
Old 12-10-2018, 04:55 AM
Roadhouseman Roadhouseman is offline
Registered User
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 10
POST ID # = 984637
Roadhouseman Reputation: 10
Default

Ok, probiere ich heute Abend aus , Danke !
Reply With Quote
  #4  
Old 12-10-2018, 03:53 PM
Roadhouseman Roadhouseman is offline
Registered User
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 10
POST ID # = 984736
Roadhouseman Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by muvo View Post
Internen USB umzustecken hilft meistens
so, habe ich versucht aber sie wird trotzdem nicht angezeigt, echt nervig
Reply With Quote
  #5  
Old 12-10-2018, 04:43 PM
Roadhouseman Roadhouseman is offline
Registered User
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 10
POST ID # = 984749
Roadhouseman Reputation: 10
Default

die h150i wird mir auch seit neuestem jetzt unten rechts in der taskleiste angezeigt (Hardware sicher entfernen und Medium auswerfen)

Reply With Quote
  #6  
Old 12-10-2018, 05:24 PM
Roadhouseman Roadhouseman is offline
Registered User
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 10
POST ID # = 984754
Roadhouseman Reputation: 10
Default

Also ... und noch einmal ich .... habe nun iCue 3.10.125 deinstalliert und 3.9.93 installiert jetzt funktioniert wieder alles .... verfluchte updates. Trotzdem nochmal vielen Dank
Reply With Quote
  #7  
Old 12-20-2018, 08:59 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,210
POST ID # = 986303
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Roadhouseman View Post
Also ... und noch einmal ich .... habe nun iCue 3.10.125 deinstalliert und 3.9.93 installiert jetzt funktioniert wieder alles .... verfluchte updates. Trotzdem nochmal vielen Dank
Kein Problem, wenn es stabil läuft lass die 3.10 Version sein und warte auf die 3.11
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 05:58 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.