The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Audio (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 12-22-2017, 09:09 AM
8arnes 8arnes is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 7
POST ID # = 931742
8arnes Reputation: 10
Default Kein Sound

Moin zusammen,ich habe folgendes Problem:Und zwar habe ich mir das Void Pro RGB Headset zugelegt.Alles Instaliert(Utility Engine CUE Software)runtergeladen.Alles ok bis dahin, Teamspeak geht über das Headset nur alles andere da kommt komischerweise der Sound aus den Boxen und nicht aus dem Headset???
Reply With Quote
  #2  
Old 12-22-2017, 09:50 AM
Plumbumm Plumbumm is offline
Registered User
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,220
POST ID # = 931746
Plumbumm Reputation: 24
Default

Hi,

dann geh mal in deine windows taskleiste und so wie du es vermutlich im teamspeak eingestellt hast wirste unten beim sound einfach drauf klicken den ausgang wählen können.
Das sollte eine Probleme beheben. Du kannst das Headset auch immer angeschlossen lassen und einfach über die Auswahl bestimmen wo Ton raus kommt.

MfG.

Pb
__________________
Mein Name ist Hase, ich weiß rein gar nichts.


Reply With Quote
  #3  
Old 12-22-2017, 10:17 AM
8arnes 8arnes is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 7
POST ID # = 931751
8arnes Reputation: 10
Default

Danke für die schnelle Antwort Plumbumm aber das hat leider nicht hingehaun :( Wenn ich das einstelle springt er immer wieder auf die Boxen um,wenn Du lust hast kannst Du zu mir ins TS mal kommen das geht ja zum Glück und dann mal per TeamViewer schaun das wäre nett ;)
Reply With Quote
  #4  
Old 12-22-2017, 11:01 AM
8arnes 8arnes is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 7
POST ID # = 931760
8arnes Reputation: 10
Default

ok habs hinbekommen kann geschlossen werden danke ;)
Reply With Quote
  #5  
Old 12-22-2017, 12:57 PM
Plumbumm Plumbumm is offline
Registered User
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,220
POST ID # = 931774
Plumbumm Reputation: 24
Default

Und was wars jetzt ? Für die jenigen die vielleicht auch das Problem haben, ist eine Lösung immer interessant.
__________________
Mein Name ist Hase, ich weiß rein gar nichts.


Reply With Quote
  #6  
Old 01-16-2018, 09:29 AM
Nydriana Nydriana is offline
Registered User
Nydriana's PC Specs
 
Join Date: Jan 2018
Posts: 1
POST ID # = 935732
Nydriana Reputation: 10
Default

Würde mich auch interessieren, da ich das gleiche Problem habe....

Hab CUE wieder deinstalliert, damit das Headset in TS3 funzt.....
Reply With Quote
  #7  
Old 01-21-2018, 10:51 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,074
POST ID # = 936660
Bluebeard Reputation: 46
Default

Rechte Maustaste auf das Lautsprechersymbol in der Info-Leiste neben der Uhr und dann Wiedergabegeräte wählen.

Welche Geräte werden bei dir für Wiedergabe und Aufnahme angeboten und welche nutzt du überhaupt? Deaktiviere alle, die du sowieso nicht nutzt und wechsle dann für das Standardkommunikationsgerät auf das Headset oder gleich komplett als Standardgerät für Aufnahme und Wiedergabe darauf. CUE solltest du nicht deinstallieren müssen hierfür.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 05:47 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.