The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Refroidissement (Cooling)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 08-06-2017, 05:02 PM
nach3150 nach3150 is offline
Registered User
nach3150's PC Specs
 
Join Date: Feb 2016
Posts: 3
POST ID # = 914863
nach3150 Reputation: 10
Default Help 110iGTX pompe HS ?

Salut tous le mondes,

J'ai un énorme problème avec mon kit aio.

J'ai voulu changé la pâte thermique, donc j'ai bien nettoyer le cpu+la plaque cuivré du aio et j'ai appliquer la nouvelle pâte,
et la c'est le drame, mon bios me dits cpu fan error, je désactive le controle du cpu fan dans le bios pour avoir la possibilité de boot sur windows pour voir le programme Link en mode rapide pour pas trop faire chauffé le cpu.
Et la surprise ma pompe tourne a 0 rpm
Du coup pour le moment j'ai installer le ventilateur stock d'intel.
Et-il possible que mon kit aio a décider de rendre l'âme ?

Reply With Quote
  #2  
Old 08-07-2017, 11:35 AM
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,071
POST ID # = 914970
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Bonjour

Au vu de la température Processeur, je ne pense pas car si votre pompe était réellement HS, vous devriez avoir des températures bien plus élevés.
Par contre il est possible que votre carte mère ne lisent pas les RPM de votre pompe par le logiciel Corsair Link, avez vous tester sur d'autres prises Fan de votre carte mère ?
Avez vous fait une mise à jour de votre bios dernièrement ?

Merci

Cordialement

Bonne journée.
Reply With Quote
  #3  
Old 08-07-2017, 11:37 PM
nach3150 nach3150 is offline
Registered User
nach3150's PC Specs
 
Join Date: Feb 2016
Posts: 3
POST ID # = 915052
nach3150 Reputation: 10
Default

Le screen est pris quand j'ai changé la pompe contre le ventilateur stock intel, la pompe était brancher sur le port cpu_opt pour le test.
Je vois pas pourquoi du jours au lendemain la pompe n'est pas vu par ma carte mère alors que j'ai juste changé la pâte thermique :/
Reply With Quote
  #4  
Old 08-16-2017, 08:07 AM
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,071
POST ID # = 916350
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Bonjour, Je ne pourrais pas vous dire. Si votre problème persiste, veuillez contacter votre revendeur afin de connaitre les modalités de retour SAV/RMA de votre produit.

Cordialement

Bonne journée
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 10:31 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.