The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 12-06-2017, 06:51 PM
corseb corseb is offline
Registered User
corseb's PC Specs
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 4
POST ID # = 929400
corseb Reputation: 10
Default Alimentation ne fonctionne plus.

Bonjour,


Je souhaiterais savoir comment joindre l'assistance pour effectuer le retour de mon alimentation.

J'ai le message d'erreur suivant: Error Message: Message did not meet security requirements

Que dois-je faire merci.
Reply With Quote
  #2  
Old 12-07-2017, 10:35 AM
Spiro36 Spiro36 is offline
Registered User
Spiro36's PC Specs
 
Join Date: Dec 2017
Location: France
Posts: 5
POST ID # = 929481
Spiro36 Reputation: 10
Default

Salut,

Suite à mon soucis on m'a donné un lien pour passer par le "support" Corsair. Tu peux demander un RMA dessus en ouvrant un ticket.

Il faut aller ici : https://support.corsair.com/
Il te faudra un compte Corsair, ce n'est pas le même que pour le forum. Normalement ça te demandera ton numéro de série pour l'alimentation et il y a des champs pré-rempli pour les problèmes connus. En revanche c'est en anglais ou en Allemand.
Si ton alimentation est encore garantie par le revendeur je pense qu'il serait plus judicieux de le contacter en premier.
Reply With Quote
  #3  
Old 12-09-2017, 09:48 AM
corseb corseb is offline
Registered User
corseb's PC Specs
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 4
POST ID # = 929781
corseb Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Spiro36 View Post
Salut,

Suite à mon soucis on m'a donné un lien pour passer par le "support" Corsair. Tu peux demander un RMA dessus en ouvrant un ticket.

Il faut aller ici : https://support.corsair.com/
Il te faudra un compte Corsair, ce n'est pas le même que pour le forum. Normalement ça te demandera ton numéro de série pour l'alimentation et il y a des champs pré-rempli pour les problèmes connus. En revanche c'est en anglais ou en Allemand.
Si ton alimentation est encore garantie par le revendeur je pense qu'il serait plus judicieux de le contacter en premier.

Bonjour Spiro et merci pour ta réponse....mais je sais déjà cela.
Faut-il enregistrer une carte bancaire pour un paiement éventuel?
Le soucis vient peut-être de là.
Reply With Quote
  #4  
Old 12-09-2017, 09:54 AM
corseb corseb is offline
Registered User
corseb's PC Specs
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 4
POST ID # = 929782
corseb Reputation: 10
Default

Si quelqu'un a une idée, merci d'avance!
Reply With Quote
  #5  
Old 12-11-2017, 07:24 AM
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 940
POST ID # = 930047
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by corseb View Post
Bonjour Spiro et merci pour ta réponse....mais je sais déjà cela.
Faut-il enregistrer une carte bancaire pour un paiement éventuel?
Le soucis vient peut-être de là.

Bonjour, vous devez enregistrer votre carte bancaire seulement si vous avez fait une demande en express RMA (échange anticipé) -> Si vous avez l'option activée bien entendu (Cela dépends si votre produit est en stock ou pas).

Pourriez vous faire des impr screens de votre problème s'il vous plait si cela n'est pas résolu ?

Merci

Cordialement

L'équipe de Corsair France.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 06:19 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.