The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Corsair Link (French)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 12-22-2016, 04:38 PM
Roba Roba is offline
Registered User
Roba's PC Specs
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 4
POST ID # = 883457
Roba Reputation: 10
Default Corsair link (commander mini)

Venant de faire l'acquisition d'un commander mini je cherché a y brancher mes barrette de ram, mais surprise les prises ne sont pas les même...

Ma ram est : CMD16GX3M2A1866C9 (Dominator platinium 2x8Gb CaS 9 compatible corsair link)
http://www.corsair.com/en/dominator-...16gx3m2a1866c9


On y voit sur les photos Cinq contacts et le kit est fourni sans câble Corsair link.



Et la mon câble corsair link fourni avec le commander mini (un seul d'ailleur ...)

la logique est implacable de faire des câbles différents pour la même interface.

Quesako ? comment faire ?
Reply With Quote
  #2  
Old 12-23-2016, 10:29 AM
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,071
POST ID # = 883542
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Bonjour

Alors dans mes souvenirs le câble des Dominators Platinum était compatible avec le Corsair Cooling Kit (1ère version du "commander mini" : http://www.corsair.com/fr-fr/corsair-link-cooling-kit

Mais il n'est plus compatible avec le Corsair Link Commander mini maintenant.

Après vos barrettes seront de toute façon détectées automatiquement par le Corsair Link (v4.3) ce qui n'était pas le cas auparavant sur les premières versions.

Cordialement

Bonne journée
Reply With Quote
  #3  
Old 12-23-2016, 03:55 PM
Roba Roba is offline
Registered User
Roba's PC Specs
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 4
POST ID # = 883596
Roba Reputation: 10
Default

Salut merci de ta réponse mais a ce jour en version 4.3.0.154 je ne voit pas les ram sur le logiciel.

Reply With Quote
  #4  
Old 01-03-2017, 10:10 AM
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,071
POST ID # = 884876
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Bonjour
,
Vous avez une carte mère Z87, avez vous fait une mise à jour du bios et des pilotes dernièrement ?

Merci

Cordialement

Bonne journée.
Reply With Quote
  #5  
Old 01-03-2017, 07:22 PM
Roba Roba is offline
Registered User
Roba's PC Specs
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 4
POST ID # = 884955
Roba Reputation: 10
Default

Salut

Non il n'y a pas de nouvelle mise a jour ou bios sur le site d'asus pour ma carte mère
Reply With Quote
  #6  
Old 01-05-2017, 12:06 PM
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,071
POST ID # = 885211
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Je ne pourrais pas tester car je n'ai plus de carte mère Z87 en ma possession.

Je vous laisse ouvrir un ticket RMA (Technical Support sur notre site afin de détailler votre problème à notre équipe. https://corsair.secure.force.com/home/home.jsp

Cordialement

Bonne journée.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 05:45 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.