The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Corsair Link

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 05-17-2018, 07:11 AM
Dado91 Dado91 is offline
Registered User
Dado91's PC Specs
 
Join Date: May 2018
Posts: 1
POST ID # = 954999
Dado91 Reputation: 10
Default LL120 Leuchten nach Link Software nicht mehr.

Hallo Zusammen,

Wie schon im Betreff steht, leuchten von den 3 LL120 Lüfter, die in meinem System verbaut sind, nur noch zwei.
Anfangs sogar nur einer. Vor dem start der Link software lief alles prima. Kurz nach dem Start der Software gingen aufeinmal zwei aus, den einen habe ich wieder durch die Software "irgendwie" zum laufen gebracht. Habe außerdem festgestellt, das nur die ersten zwei Steckplätze am Hub funktionieren.. Alle Lüfte funktionieren und leuchten, aber eben nur an den ersten beiden Steckplätzen, sprich 1 und 2, wie kann das sein ? Vor allem lief alles prima vor dem Start der Software.. Hat jemand Ratschläge oder ähnliche/gleiche Probleme gehabt und dieses Problem vielleicht schon lösen können.. ?
Reply With Quote
  #2  
Old 05-18-2018, 01:46 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,000
POST ID # = 955124
muvo Reputation: 38
Default

hast du in der link Software 3 Lüfter angegeben (bzw Lüfter via + hinzugefügt)?

Last edited by muvo; 05-18-2018 at 01:52 AM.
Reply With Quote
  #3  
Old 05-23-2018, 02:11 AM
Amokexe Amokexe is offline
Registered User
 
Join Date: May 2018
Posts: 21
POST ID # = 955796
Amokexe Reputation: 10
Default

Ich habe das selbe Problem mit meinen beiden LL140. Mal leuchtet einer, mal beide nur weis, aber das mal beide zeitgleich funktionieren ist ausgeschlossen. Jedesmal ein anderes Szenario nach Systemneustart. Ich hoffe mittlerweile auf ein Update und habe mich mit diesem „Feature“ abgefunden.

Habe mal irgendwo im Netz nen Eintrag gefunden das es eine Unverträglichkeit mit Asus Boards gäbe, was in meinem Fall auch zutreffend wäre
Reply With Quote
  #4  
Old 06-14-2018, 02:13 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,000
POST ID # = 959084
muvo Reputation: 38
Default

ne hat nix mit asus zu tun, habe selbst das Maximus VIII Hero Alpha
Hast du mal versucht alles von Corsair (Incl. %appdata%) zu löschen und link wieder neu zu installieren?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 10:20 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.