The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Kühlung (Cooling)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #16  
Old 02-02-2016, 04:05 AM
_O_ _O_ is offline
Registered User
_O_'s PC Specs
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 135
POST ID # = 834524
_O_ Reputation: 10
Default

ich meinte ein "bios" für die pumpe.


6736398 ticket nummer wie gewünscht

Last edited by _O_; 02-04-2016 at 02:47 PM.
Reply With Quote
  #17  
Old 02-06-2016, 11:17 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 8,884
POST ID # = 835306
Bluebeard Reputation: 46
Default

Es ist kein Downgrade der FW möglich wenn nur 0.0.0 erkannt wird. Daher bleibt nur der Austausch im Moment. RMA wurde freigegeben. Bitte einsenden und dann gibt es Ersatz. Diesen dann mit Link 4 verwenden. Keine alten Versionen verwenden, bzw. alles vorsichtshalber einmal deinstallieren.
Reply With Quote
  #18  
Old 02-06-2016, 12:00 PM
_O_ _O_ is offline
Registered User
_O_'s PC Specs
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 135
POST ID # = 835316
_O_ Reputation: 10
Default

muss das mit Express RMA gemacht werden oder geht auch ganz normal?

wie sieht das mit den versandkosten aus?

Last edited by _O_; 02-06-2016 at 12:10 PM.
Reply With Quote
  #19  
Old 02-06-2016, 02:15 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,460
POST ID # = 835348
muvo Reputation: 38
Default

Versand ist innerhalb Deutschlands kostengünstig,
Express ist ein vorab Austausch benötigt eine Kreditkarte.
Express ist eine Option, bei einer Standard rma wir der Kühler ausgetauscht sobald deine rma eintrifft
Reply With Quote
  #20  
Old 02-07-2016, 05:16 AM
_O_ _O_ is offline
Registered User
_O_'s PC Specs
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 135
POST ID # = 835413
_O_ Reputation: 10
Default

also muss ich selbst für den versand aufkommen?

ich hab ja ein rma schein zum ausdrucken von corsair.
Reply With Quote
  #21  
Old 02-07-2016, 06:35 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,460
POST ID # = 835418
muvo Reputation: 38
Default

Ja die Versandkosten hin zu corsair musst du tragen.
Reply With Quote
  #22  
Old 02-12-2016, 06:17 AM
_O_ _O_ is offline
Registered User
_O_'s PC Specs
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 135
POST ID # = 836690
_O_ Reputation: 10
Default

danke euch für den schnellen austausch.
meine war noch nicht mal angekommen in bergheim da war die neue schon auf dem weg.
ihr seit spitze!
Reply With Quote
  #23  
Old 02-12-2016, 06:42 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,460
POST ID # = 836696
muvo Reputation: 38
Default

So soll es sein viel Spaß mit der Kühlung
Reply With Quote
  #24  
Old 02-13-2016, 11:00 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 8,884
POST ID # = 836871
Bluebeard Reputation: 46
Default

Wichtig ist, dass die neue Kühlung auch problemlos funktioniert. Hoffe dem ist so.
Reply With Quote
  #25  
Old 02-14-2016, 06:49 AM
_O_ _O_ is offline
Registered User
_O_'s PC Specs
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 135
POST ID # = 836988
_O_ Reputation: 10
Default

ich bin jetzt zum probieren gekommen.


da mir der treiber v3.2.5676 gute dienste erwies hab ich es mit dem probiert.

damit steigt permanent der treiber aus. woran liegt das?
und dann sieht das so aus (siehe bild)




Ps: nicht wundern das der xeon nicht mehr als cpu drin steht. hab cpu gewechselt
Attached Images
File Type: png Unbenannt.png (863.5 KB, 67 views)

Last edited by _O_; 02-17-2016 at 05:27 AM.
Reply With Quote
  #26  
Old 02-17-2016, 05:38 AM
_O_ _O_ is offline
Registered User
_O_'s PC Specs
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 135
POST ID # = 837541
_O_ Reputation: 10
Default

hab jetzt noch mal nach anleitung installiert.

siehe bild. lief nicht mal 1 min.

bei offenem gehäuse
Attached Images
File Type: png Unbenannt.png (452.9 KB, 116 views)

Last edited by _O_; 02-17-2016 at 06:55 AM.
Reply With Quote
  #27  
Old 02-18-2016, 02:15 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,460
POST ID # = 837708
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by _O_ View Post
hab jetzt noch mal nach anleitung installiert.

siehe bild. lief nicht mal 1 min.

bei offenem gehäuse
Das sieht nicht gut aus, ist alles richtig montiert?
Wenn ja mach bitte eine RMA und gib bluebeard sie ticketnummer.
Reply With Quote
  #28  
Old 02-19-2016, 05:36 AM
_O_ _O_ is offline
Registered User
_O_'s PC Specs
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 135
POST ID # = 837936
_O_ Reputation: 10
Default

ich kann doch nicht schon wieder eine RMA machen.

ja ist alles richtig montiert.
Reply With Quote
  #29  
Old 02-19-2016, 06:43 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,460
POST ID # = 837953
muvo Reputation: 38
Default

du kannst ja auch auf bluebeard warten, vielleicht hat er ja eine Idee
Reply With Quote
  #30  
Old 02-20-2016, 05:29 AM
_O_ _O_ is offline
Registered User
_O_'s PC Specs
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 135
POST ID # = 838123
_O_ Reputation: 10
Default

ist das denn noch von anderen bekannt? anderen mit einer h110i gt mein ich.
kann das nicht einfach ein software problem sein?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 11:43 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.