The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Kühlung (Cooling)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 01-04-2018, 05:26 PM
arnold07 arnold07 is offline
Registered User
arnold07's PC Specs
 
Join Date: Jan 2018
Posts: 1
POST ID # = 933762
arnold07 Reputation: 10
Unhappy HD RGB Lüfter und Commander Pro

Hallo Liebe Community,

ich bin ganz neu und noch unerfahren was ein Forum betrifft also entschuldigt falls ich irgentwelche Fehler machen sollte.

Ich habe seit mehrern Wochen ein Problem das ich einfach nicht gelöst bekomme.

Ich habe vor ca. 2 Monaten neue Corsair HD RGB Lüfter gekauft, 1x 3er Packung 120 HD RGB mit RGB HUB und 1x 140 HD RGB. Diese liefen über dein mitgelieferten RGB HUB ohne Probleme und ließen sich auch ganz normal über die mitgelieferte 3 Tasten Steuerung bedienen.
Nun habe ich vor ca. 1 Monat mir den Commander Pro zugelegt, und ab diesem Zeitpunkt will es einfach nicht mehr so wie es sein sollte.

Es kann immer nur der Lüfter, der im 1. Slot des RGb HUB eingesteckt ist beleuchtet und gesteurt werden. Egal was ich mache immer nur der LÜfter aus dem Slot 1.
Corsair Link ist auf dem neusten Stand, ganze Verkabelung wurde schon 10 mal geprüft, einen neune RGB HUB habe ich auch schon von Corsair zugeschickt bekommen aber das Problem ist noch immer da. Jeden einzelnen Lüfter in der Corsair Link Software hinzugefügt, entfernt, den RGB Kanal gewechselt etc pp.... Ich weiß einfach nicht weiter und von Corsair habe ich seit dem zusenden vom RGB HUb noch nichts gehört.

Hat / Hatte evtl jemand ein änliches Problem und kann mir weiterhelfen ??

Hinzufügen muss ich, seit dem ich die Lüfter einmal über den Commander Pro gesteurt habe, lässt sich auch nur im "normalen RGB HUB" betrieb nur noch der Lüfter beleuchten und steuern der im 1. Slot eingesteckt ist. Aber jeder einzelne der 4 Lüfter funktioniert einwandfrei sobald er im 1. Slot eingesteckt ist. Also gehe ich davon aus das alle Lüfter noch voll funktionsfähig sind.

Ich würde mich über antworten und feedback sehr freuen und bedanke mich im Voraus.

Gruß
Arnold
Reply With Quote
  #2  
Old 01-21-2018, 10:45 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,004
POST ID # = 936657
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi Arnold,

hast du die weiteren Lüfter in Corsair Link auf angelegt? Klicke auf den LED Kanal (Konfigurieren) und füge die Lüfter über das "+" hinzu. Achte im Dropdown darauf, die HD Lüfter auszuwählen für den jeweiligen Kanal.

Grüße
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 12:14 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.