The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Kühlung (Cooling)

Reply
 
Thread Tools Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 12-08-2017, 06:00 PM
Tobi1999 Tobi1999 is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 3
POST ID # = 929671
Tobi1999 Reputation: 10
Default Problem mit ll 120 rgb und commander pro

Hallo ich habe mir die neuen ll120rgb und den Commander Pro gekauft und alles ordnungsgemäß angeschlossen.
Leider leuchtet kommischer nur den Lüfter auf dem Steckplatz 1 vom Hub hab auch schon einen anderen Hub ausprobiert.
Wie kann das sein?
Reply With Quote
  #2  
Old 12-08-2017, 06:29 PM
DevBiker DevBiker is offline
Code monkey on two wheels
DevBiker's PC Specs
 
Join Date: Feb 2017
Location: Katy, TX
Posts: 1,672
POST ID # = 929680
DevBiker Reputation: 28
Default

Können Sie einen Screenshot Ihres Link-Setups posten?
Haben Sie versucht, die Lüfter am RGB-Lüfter-Hub neu anzuordnen? Wenn ein Lüfter schlecht ist, hält er den Rest der Lüfter von der Beleuchtung ab.
Können Sie überprüfen, ob der RGB-Fan-Hub und der Commander über einen SATA-Stromanschluss direkt vom Netzteil verfügen und keinen Molex-zu-SATA-Adapter verwenden?

*** Entschuldigung, wenn mein Deutsch schlecht ist; Ihnen von Google Translate zur Verfügung gestellt. ***
Reply With Quote
  #3  
Old 12-09-2017, 12:57 AM
muvo muvo is online now
mache hier nur sauber :D
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 3,880
POST ID # = 929724
muvo Reputation: 32
Default

Quote:
Originally Posted by Tobi1999 View Post
Hallo ich habe mir die neuen ll120rgb und den Commander Pro gekauft und alles ordnungsgemäß angeschlossen.
Leider leuchtet kommischer nur den Lüfter auf dem Steckplatz 1 vom Hub hab auch schon einen anderen Hub ausprobiert.
Wie kann das sein?
In der Software die Lüfter zugewiesen? Einen anderem LED Steckplatz schon probiert? Stromversorgung mal geändert
Reply With Quote
  #4  
Old 12-14-2017, 01:20 PM
Tobi1999 Tobi1999 is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 3
POST ID # = 930547
Tobi1999 Reputation: 10
Default

Alles schon probiert auch einen neuen Hub und die Lüfter sind voll funktionsfähig
Reply With Quote
  #5  
Old 12-14-2017, 02:58 PM
muvo muvo is online now
mache hier nur sauber :D
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 3,880
POST ID # = 930581
muvo Reputation: 32
Default

Quote:
Originally Posted by Tobi1999 View Post
Alles schon probiert auch einen neuen Hub und die Lüfter sind voll funktionsfähig
was hast du im link eingestellt? Und hast du die lighting node mal gegen getestet die beim Set dabei waren?

Last edited by muvo; 12-15-2017 at 12:04 AM.
Reply With Quote
  #6  
Old 12-29-2017, 05:39 PM
Tobi1999 Tobi1999 is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 3
POST ID # = 932912
Tobi1999 Reputation: 10
Default

ja habe alles probiert
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 02:04 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.