The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Kühlung (Cooling)

Reply
 
Thread Tools Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 11-22-2017, 06:52 AM
Käsekrainer Käsekrainer is offline
Registered User
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 5
POST ID # = 927320
Käsekrainer Reputation: 10
Default Corsair HD 120 Lüfter

Guten Tag

Ich habe mir volle Austattung gekauft, LED streifen Set pro funktioniert super aber die 8 Lüfter (1 Reserve) was ich jetzt zuhause habe, da gehen gerade mal 3x die RGB LEDs ich habe alle auf der 1 probiert dann 1 eingesteckt auf der 2 usw bis nummer 3 bin ich gekommen die anderen leuchten einfach nicht.

Liegt es an den Lüfter oder am Hub ???

bitte um hilfe

mfg
Reply With Quote
  #2  
Old 11-22-2017, 07:25 AM
muvo muvo is online now
mache hier nur sauber :D
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 3,889
POST ID # = 927325
muvo Reputation: 32
Default

Du musst die Lüfter über die link Software aktivieren damit sie die RGB Farbe annehmen
Reply With Quote
  #3  
Old 11-22-2017, 02:22 PM
Käsekrainer Käsekrainer is offline
Registered User
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 5
POST ID # = 927354
Käsekrainer Reputation: 10
Default

Danke dir aber corsair link is instaliert sonst würden ja die 3 nicht funktionieren, ich habe es per software und per hub probiert beides das gleiche nur 3 leuchten
Reply With Quote
  #4  
Old 11-24-2017, 01:00 AM
muvo muvo is online now
mache hier nur sauber :D
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 3,889
POST ID # = 927519
muvo Reputation: 32
Default

Ja zuerst würde ich auf den hub tippen wenn alle Lüfter an den funktionierden Ports funktionieren.
Wenn Sie überhaupt nicht wollen würde ich die Lüfter reklamieren. Dieses kannst du beim Kundenservice bzw deinem Händler durchführen

Last edited by muvo; 11-25-2017 at 02:57 AM.
Reply With Quote
  #5  
Old 11-24-2017, 06:11 PM
Käsekrainer Käsekrainer is offline
Registered User
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 5
POST ID # = 927622
Käsekrainer Reputation: 10
Default

ja naja jetzt geht es insgesamt 5 stk. defekt, warum ich das weiss ganz einfach 5 neue bestellt siehe das es funktioniert auf einmal alles aber ok 1 hätte ich gesagt ok aber 5 stk.

mfg
Reply With Quote
  #6  
Old 11-25-2017, 02:58 AM
muvo muvo is online now
mache hier nur sauber :D
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 3,889
POST ID # = 927667
muvo Reputation: 32
Default

Wie oben schon gesagt laufen alle Lüfter an den funktionierden Ports oder wollen sie gar nicht mehr?
Reply With Quote
  #7  
Old 11-25-2017, 07:39 AM
Käsekrainer Käsekrainer is offline
Registered User
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 5
POST ID # = 927691
Käsekrainer Reputation: 10
Default

nur die rgb leds gehen komplett nicht egal welchen port 1-6.

wie gesagt sie werdeb zurückgeschickt und fertig ^^
Reply With Quote
  #8  
Old 11-26-2017, 04:27 AM
muvo muvo is online now
mache hier nur sauber :D
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 3,889
POST ID # = 927797
muvo Reputation: 32
Default

Ihr wűrde zuerst nach einem neuen hub fragen. Ist die schnellste und einfachste Lösung um dein System wieder hin zu bekommen
Reply With Quote
  #9  
Old 11-26-2017, 05:48 AM
Käsekrainer Käsekrainer is offline
Registered User
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 5
POST ID # = 927799
Käsekrainer Reputation: 10
Default

HUB HATTE NIX weil die anderen laufen problemlos auf den gleichen HUB ok
Reply With Quote
  #10  
Old 11-26-2017, 05:54 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 8,436
POST ID # = 927877
Bluebeard Reputation: 46
Default

Das ist schon sehr merkwürdig. Hast du alle Lüfter einzeln am ersten Kanal getestet. In Corsair Link den Lüfter entfernt und dann wieder hinzugefügt und Übernehmen geklickt? Dann haben nur 3 funktioniert?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 01:17 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.