The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Arbeitsspeicher (Memory)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #16  
Old 06-26-2018, 04:11 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,458
POST ID # = 960815
muvo Reputation: 38
Default

Wird nicht zu deinem Nachteil sein was dir jetzt zugeschickt wurde. Kannst dich ja melden wenn du Post bekommen hast
Reply With Quote
  #17  
Old 06-27-2018, 01:15 AM
Takirei Takirei is offline
Registered User
Takirei's PC Specs
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 10
POST ID # = 960968
Takirei Reputation: 10
Default

Geht klar, werde ich machen! Derzeit schlummert das Päckchen noch irgendwo bei DHL in Taiwan. Apropos Taiwan: habt ihr eine Ahnung, muss das dann auch noch verzollt werden?
Reply With Quote
  #18  
Old 06-27-2018, 02:18 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,458
POST ID # = 960969
muvo Reputation: 38
Default

Nein ist eine rma die in der Regel zoll frei ist. Wenn es wieder erwartet doch Probleme geben sollte bitte beim Kundenservice melden
Reply With Quote
  #19  
Old 06-30-2018, 12:00 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 8,884
POST ID # = 961516
Bluebeard Reputation: 46
Default

Der Import wird von uns übernommen, somit kommen keine weiteren Kosten als die Versandkosten zu uns auf dich zu. Sollte es trotzdem zu Problemen kommen, melde dich bitte über das Ticket, damit wir entsprechend eine Lösung ausarbeiten können.
Reply With Quote
  #20  
Old 07-02-2018, 07:15 AM
Takirei Takirei is offline
Registered User
Takirei's PC Specs
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 10
POST ID # = 961775
Takirei Reputation: 10
Default

Hallo,

ich hab heute das Ersatzkit bekommen. Nach einem erfolgreichen, mehrstündigen memtest86 Lauf scheint alles ok zu sein. Statt meinem 32 GB DDR3 1866 MHz Vengeance Pro Kit hab ich ein 32 GB DDR3 2133 MHz Vengeance Pro Kit erhalten. Die Latency (11) ist ein wenig höher als bei meinem ursprünglichen 1866er Kit (9). Ob das für mich bei der Arbeit am PC (3D rendering) einen großen Unterschied macht, kann ich bis jetzt noch nicht beurteilen. Ich freu mich jedenfalls jetzt mal, weil ich endlich wieder einen funktionsfähigen PC habe .

Danke für Eure Hilfe!
Christian.
Reply With Quote
  #21  
Old 07-02-2018, 02:11 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,458
POST ID # = 961820
muvo Reputation: 38
Default

kein Problem Viel spaß mit deinem Rechner :D
Reply With Quote
  #22  
Old 07-07-2018, 05:15 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 8,884
POST ID # = 962515
Bluebeard Reputation: 46
Default

Wir versuchen immer einen 1:1 Austausch zu ermöglichen. Bei dem schnelllebigen Speichermarkt, ist dies nicht immer möglich. Dann nehmen wir ein gleich- oder höherwertiges Kit als Alternative. Solltest du nicht zufrieden sein, melde dich gerne erneut bei uns und wir schauen uns die Möglichkeiten noch einmal an.
Reply With Quote
  #23  
Old 07-07-2018, 06:20 AM
Takirei Takirei is offline
Registered User
Takirei's PC Specs
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 10
POST ID # = 962521
Takirei Reputation: 10
Default

Danke, werde ich ggf. machen. Bis jetzt läuft alles super!
Reply With Quote
  #24  
Old 07-08-2018, 07:07 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,458
POST ID # = 962638
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Takirei View Post
Danke, werde ich ggf. machen. Bis jetzt läuft alles super!
So sollte es auch sein 🤔
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 02:12 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.